Что нового

База Новостей Вареза

JesterSoft

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Цитата: JesterSoftВот мои базы вареза:30 тис. новостей = 5$вчера купил.За помощь в установке попросил 2$, я заплатил 3, дабы все было качественно и нормально.В итоге начал импортировать новости и он ушел из ICQ.В итоге импорт базы завис ближе к концу.Сейчас попробовал еше раз через Opera (пробовал через Лису, думал косяк в ней) - то же самое.Зависает.Что имеет:1) Убитый сайт без бекапа (тк я спросил \"Базу не поломаем?\" - \"нет, все будет норм\")2) Выкинутые деньгиИМХО кинули :) Может где я че сломал, но где и что можно сломать 2мя нажатиям клавиш? Короче надо в WM жаловатся :)Конечно можно списать на то, что человек вырубился за компом...но как он вышел молча из ICQ я хз.Короче жду до вечера а потом делаю выводы

Могу за 10$ продать базу на 62к новостей!!

Всем кто не хотят парится с добавлением новостей к себе на сайт могут просто купить дамп:1. Общее количество новостей: 535162. Общее количество новостей: 85606не я продаю. Обращаться: 561-703От 20-и выше...

ADM,Скорее всего - :)

Категории: Софт, Игры, Фильмы, Музыка, Всё для мобильников \'\'), Всячина, Дизайн, E-Book, Заработай, Девочки, Новости интернета, Обои.Колличество новостей: ~8000Отдам за 2 бакса, или кто хочет меняться?424 шесть 5 два 6 четыре 1ето случайно не та база что в паблике давно уже валяетса ?

Вот мои базы вареза:30 тис. новостей = 5$15 тис. новостей = 3$6 тис. новостей = 2$8 тис. новостей = 2.5$1500 новостей = 1$Установка: сами или за доп. оплату. аська в профиле :)

По категориям рассортированы или в куче?

Какова дата баз, разбита ли по категориям, с какого сайта брались, все это нада знать перед покупкой

ппц эт типа чтобы самому не парится?зачем тогда вообще сайт?

1. Да, сортировка по категориям.30 тис. Дата. 200915 тис. Дата. 2008-03-116 тис. Дата. 2008-048 тис. Дата = 2008-051500 Дата 2008У всех баз по категориям.

Категории: Софт, Игры, Фильмы, Музыка, Всё для мобильников \'\'), Всячина, Дизайн, E-Book, Заработай, Девочки, Новости интернета, Обои.Колличество новостей: ~8000Отдам за 2 бакса, или кто хочет меняться?424 шесть 5 два 6 четыре 1

Цитата: CrissCrossппц эт типа чтобы самому не парится?зачем тогда вообще сайт?.: Тупо зарабатывать на рекламе, если посещалка будет...

не=))) она собрана мной с 7 сентебря 2008 годав паблике с 2007...

не=))) она собрана мной с 7 сентебря 2008 годав паблике с 2007...а все по категориям разбросано ?

c0yc,а ти спросил под какую версию DLE база ??? Ето играет большую роль!

про версию базы он спрашивал и я ответил.Жду бэкапа от хостера :)Вопрос решен,человек вышел на связь и все решили.Прошу прошения.Подотрите тему.

помогите скачал я эту базу пох что уже много где есть мне собсно нужно только категория игры,где скачал написано что для дле 7.0,но и под 6.5 идёт ставил все версии от 6.5 до 7.5 и везде при импорте потом ошибка базы,как установить?вернее знаю как,но не пойму в чём ошибка

от 6.5 до 7.5 и везде при импорте потом ошибка базы,как установить?вернее знаю как,но не пойму в чём ошибканаверное проблема не в версиисколько раз ставил базы на разные версии когда ставиш на другую версию ошибка msql на сайтепоявляетсаа при импорте всегда все норм

Верх