Что нового

Мануалы, учебные пособия

• Автор темы Автор темы KapHeru
  • Дата начала Дата начала
K

KapHeru

Гость
Ммм... Уважаемы господа. У меня вопрос. На данном сайте будет раздел, где юные юзеры погут найти для себя мануалы и учебные пособия по: языкам web-дизайна, программирования; установке серверов, cms и прочего =)Было бы хорошо видеть на одном ресурсе столь много полезной информацииСпасибо за внимание

Dellok,такой вопрос. Ты заняться что ли не чем в свободное время, как копаться в архиве? Лучше бы творил чего нибудь (хорошее). А так я за. Кстати посмотри самые первые архивы и вытащи сюда их=)

JumpStilik,я сейчас на 95 странице форума. Есть много чего интересного, и вместо того, чтобы добавлять новые темы, лучше бы откапывали старые.Цитата: JumpStilikТы заняться что ли не чем в свободное времяКС поглатил меня

Знаю что тема очень очень старая, но актуальная. Тем более никто не ответил

Сделал еще одно видео!Как зарегиться на бесплатном хостинге, залить на него сайт и установить!Видео идет 42 минутыСсылки заливаются!

[attachment=183]Мой первый урок!Я сделал первый урок по установлению Friends Link 2Вскоре сделаю коллекцию уроков по установлению модулей

завтра будет сделано 2 новых видео по установлению модуля SPAM BUTTON in PM v.1.0 и Заказ хостинга и домена в видео Заказ хостинга и домена будет показано как переделать на заказ новости

xmaxatx,я не пойму ты чё регился,устанавливал или заливал 42 минуты?

Красавчик... но имхо ты тупишь))) Что мешает продовать свои уроки по вэб дизайну) Эото только забирает твое время и лишает друзей работы))) У меня есть одна идея - напиши мне в аську плиз 474 ноль 5 ноль 677

Верх