Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые пользователи... создалась такая проблемка.... есть же такая тема быстрое редактирование новости....блин у меня лажа какая то недано приспичило нажать ... и увидел расползшиеся кнопки редактора... по всей длине.... СКрин ниже ....Пришел домой ... скачал базу... ну и дома наал терзать тему эту... и ничего... кнопки редактора расползаются.... НО попробовал из папки КССС другой темы закинуть файл стиль.ксс заменив оригинал из темы... и е мое... кнопки сдвинлис влево и все пучком стало... копирую оригинальный файл стиля опять пользет... подскажите как исправить пожалуйста
Цитата: YurantutНО попробовал из папки КССС другой темы закинуть файл стиль.ксс заменив оригинал из темы... и е мое... кнопки сдвинлис влево и все пучком стало... копирую оригинальный файл стиля опять пользет....: style.css тут не причём. Возьми engine.css из стандартного шаблона из замени свой на него. Если ничего не поменяется - отпишись.
engine.css не помог при замене из стандартного шаблона...... а вот взял style.css из стандартного и поставил вместо своего и блин нормально стало... не пойму как замутить