Что нового

TAGS помогите как заставить генерировать

• Автор темы Автор темы Chuper
  • Дата начала Дата начала
C

Chuper

Гость
а какое именно ты ставил облако тегов ?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, почему у меня не появляются теги в облаке, версия DLE 7.5, там тэги встроенные(вроде)...

А ты когда добавляешь новость,теги добавляешь?

у меня нет строки для тэгов вот что есть:Название: URL новости: Категория: BB-коды: Краткая новость: Полная новость (необязательно):

Надо добовлять новости через админку,там есть.

сейчас я сгенерировал ключевые слова и скопировал их в тэги...сделал новостей 20 так...но перезагрузил главную страницу ничего нет...

он через админку добавляет,но он не читал что они добавляються через вкладку Дополнительно в админке

да я както тоже ступил думал неполадка с модулем а оказываетса забыл теги поставить они во вкладке при добавлении новости

через дополнительно добавил тэги!!!!!! все правильноно на главной странице нету ТЭГОВ......... Вот что меня бесит

я не ставил их вообще...это в DLE 7.5 встроенный модуль Тэги

{tags} вставил в блок справано все равно не показываются тэги

.: Chuper и Mondolfo, а вы в админке их не выключали? Проверьте...

Дабы не создавать тему, напишу тут.В общем в dle 7.3 имеется модуль теги. Если писать русское слово в теге(слово - затест), то ссылка получается /tags/% E7% E0% F2% E5% F1% F2/Я где-то видел, на дле, у кого-то было русское слово в облаке тегов, но ссылка была вида /tags/zatest/В общем вопрос: Это сторонний модуль? Где взять или как называется?

Верх