Что нового

Релизы DLE

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Ребята, кто что думает.На сегодняшний день есть версия DataLife Engine v.7.5 Final Releaseя тут подумал и решил, а может через два года будет DataLife Engine v.10 Final Release???Кто что думает?

НУ да, последние время релиз за релизом, пол года не проходит!!!!!!!! Что творится не знаю

целка в новые релизы почти нихрена не добавляет,лучше вырезать что надо и вставить к себе,чем этот гемор с посоянными апгрейдами двига

главное чтобы мого крутых модулей появлялось а реализы ето на другой план

Цитата: ADMглавное чтобы много крутых модулей появлялось а реализы ето на другой планполностью согласен! модули важнее, а так если каждые пол года оги обновляться будут, то глядишь и до версии 50.3 Final of the world! дойдет

А вы что хотели то. Там каждый день баги находят + ради безопасности. Если уж выбрал эту систему, то придется обновляться (неизбежно).

Цитата: tuxoА вы что хотели то. Там каждый день баги находят + ради безопасности. Если уж выбрал эту систему, то придется обновляться (неизбежно).а куда деваться? но все равно как то не смотрится 50.3 Final

Когда будет 50.3 final(если она будет,я в этом очень сомневаюсь) я уже давным давно перейду на самопис или другой хороший движок.

Цитата: MaZaHaKaя уже давным давно перейду на самопис или другой хороший движок.Оптимальный вариант для своих проектов. А пока приходиться довольствоваться этими релизами.

Верх