Что нового

оцените видео

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Ребята прошу оценить мое первое видеоЭто видео полезно для новичков, которые в первые на этом сайте

если у вас тут не проигрывается то пройдите по этой ссылки _http://port-online.org.ru/test/skripters.biz-video.html

а чё форум,а не поиск? у меня чёто идёт до 29 секунды и всё как не ипался не идёт ждал минут 10

Цитата: CrissCrossа чё форум,а не поиск? у меня чёто идёт до 29 секунды и всё как не ипался не идёт ждал минут 10_http://port-online.org.ru/test/skripters.biz-video.htmlтут попробуй, отдельная страница с плеером, для просмотра используй лису 3 и flash player

.: xmaxatx, просмотрел только первые 6 секунд, а дальше не идёт. лучше залей куда-нибудь, например, на youtube.com

Идет только до 45 секунд :)Оценили мой голос,видео....И дальше больше ничего нет :)

вот залил на ютуб, но качество хуже стало _

.: Оценил. Новичкам понадобится и, надеюсь, осуществит некоторый самоконтроль над ними, чтобы не постили куда попало....: Что на счёт речи: оратор из тебя не лучший (надо репетировать текст) и несколько слов, которые ты произнёс неправильно. Вот как это произносится по правилам русского и английского языка:1) DLE - ДЛЕ. Произносится как \"дле\", а не \"ДэЭлЕ\";2) DataLife Engine. Произносится как \"Дата Лайф Энджин\".

только боюсь зря ты это делал,новичкам проще нафлудить чем это видео посмотреть!!!ИМХО

1-ый :слишком много т.н \"э..\"2-ое : не отрепетировано, то-есть я слушал, ничего не понял..3-е : при создании подобного FAQ , нужно иметь соответствующий, мягкий Голос.Дата ляйф эниге хД, я просто не маху)) и вообще, советую его слегка реабилитировать, как говорили выше, напиши текст, и по нему читай, с репетициями!

спасибо за ответы, буду репетировать !

Цитата: AggreSSorЛично я чуть не уснулспокойной ночи! это же тест

ДэЛЕ,ДатаЛайф энгине)))))Перед тем,как записывать видео,сначало придумай текст или напиши его на бумажке,чтобы не забыть что-то.Это похоже видео для людей 7-11 лет...

Сорри за грубость, ноL \"ТС убейся!\"1) Дата Ляйф 2) А ты сам то вкурсе про что ты говорил???это я слепой или там \"Поиск\" написано??? Много чего не написал, тк не вижу смысла (видео, как и тема - гомно)psи как говорили у тебя дикция говно))))

Верх