Что нового

Оцените

• Автор темы Автор темы Airat
  • Дата начала Дата начала
1. Друзьяв нем реклама от так.ру, не логично! лишь бы заработать!2. бесплатный хостинг ucoz3. все выше сказанное4. оценка 1/101 за старания

только за то что укоз даже оценивать не стану....

все ругают юкоз,но не кто не может внятно объяснить почему?

У меня был сайт на Ucoz (_http://skachay-soft.net/ но я ево продал в нем в принципе ничего неизменилось диз делал сам )для начала самое оно чтобы понять что такое html а когда понимаеш что етого мало ищи что то другое Но в целом гаМно

Цитата: CrissCrossвсе ругают юкоз,но не кто не может внятно объяснить почему?А что оценивать? Движок ставили за тебя (для некоторых поставить двиг это что-то сверхъестественное)Считай в укозе ты ничего не сделал, только новости добавляй. ИХМО оценивать нечего, ибо укоз, этим уже все сказано.

1) Желтые буквы на лого мне кажетсян е к месту2) "Топ Комментаторов" - измени аватару по дефолту.Я имею ввиду изменить ее размер, больно большая она3) "Панель управления" убрал бы влево а то по середине не оч.4) Низ новостиПросмотров:20 |Комментариев:(0) |Рейтинг:1 и кнопка "скачать" не на 1 уровне.Вынеси на 1 строчку все =)5) текст в блоках (заголовки) теряется.Сделай хотя бы жирным.Или дорисуй тут место для текста как то так)а, еще коппирайт снизу как то убого смотрится.Сделай его по середине а счетчики и баннеры куданиь в бок

Гм, первое впечатления были ужасные, когда заглянул получше мне стало еще хуже...Начнём:1.В глаза сразу бросается логотип, который совсем не подходит к шапке и надпись под логотипом Развлекательный портал(он как я понял, не развлекательный).Что именно мне не понравилось в логотипе:1)Непонятно зачем в рамке на половину шум сделал, а на другой просто черная полоса с тенью.2)Убогий шрифт.3)Градиент внутри не к месту.2.Некрасиво оформлены блоки, а еще хуже центральный блок с новостями. Непонятно зачем кнопку подробнее заменил кнопкой для скачивания, по моему глупо, люди могут подумать, что это ссылка для скачивания,а не на полную новость.Эта картинка как-то некрасиво смотрится, надо ее прижать к левому краю блока. Календарь, Топ Комментаторов и подвал тоже ужасно оформлены.3.И наконец третий последний пункт - это то, что ты поставил рип. Если ты хочешь, чтобы сайт был популярным, серьезным и посещаемым, то тебе нужен оригинальный шаблон, а не рип, который разошелся по рунету.Удачи.

для юкоза мало кто сам делает шаб,да и разойтись он не мог,потому что больше половины сайтов на юкозе со стандартным дизайном

да както стремно шаб сделан но если все више сказаное переделать возможно будет норм

Верх