Что нового

возможно ли скачать?

• Автор темы Автор темы Dave
  • Дата начала Дата начала
как можно скачать .swf .flv можно ли как-то с сайта скачать а не чтобы показывало их а скачать их мб проги есть?

flv я зная как скачать с youtube,vkomtakte и ещё прау,а swf поиши в исходном коде и сохрани,а ещё врорде для этого есть проги

для .flv попробуй http://videosaver.ru/ либо просто открой исходный код пропиши найти .flv либо .swf, когда найдешь потом просто скопируй в строку браузера.Вроде так.

а я этим видеосевером не пользовался есть другой savefrom.net

гм, а есть проги скачивающие весь контент сайта?

смотря что ты имеешь ввиду :) Статьи или прям видео итп?

а щас я еще хочу спросить: вот копипастить страницу можно нажав посмотреть исходный код страницы, отредактирорвать пути к цсс и картинкам и страница готова правильно, но все её функции остаются на сайте а это просто внешний вид, а нельзя ли при помощи чего-то скачивать сразу ихние РНР-скрипты ? ну и не только

Цитата: CrissCrossа я этим видеосевером не пользовался есть другой savefrom.net.: Клёвый сервис. Пользуюсь с ихнего открытия... Так же есть sgrab.ru. На обоих сервисах мало рекламы и быстро работают.Цитата: Daveа щас я еще хочу спросить: вот копипастить страницу можно нажав посмотреть исходный код страницы, отредактирорвать пути к цсс и картинкам и страница готова правильно, но все её функции остаются на сайте а это просто внешний вид, а нельзя ли при помощи чего-то скачивать сразу ихние РНР-скрипты ? ну и не только.: Попробуй программы для Offline-просмотра сайтов. Они, по идее, скачивают всё, но по-разному.

Цитата: Daveа нельзя ли при помощи чего-то скачивать сразу ихние РНР-скрипты да никогда вы не выдерете php скрипты!!! апач отдает uj работу а не сам скрипт!!!

Верх