Что нового

Существует ли такая cms?

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
Меня всегда интересовал один вопрос, существует ли такая cms чтоб на ней можно было открыть сайт для дизайн студии? ну чтоб там были модули такие как портфолио, страница заказов, вопросы и ответы и тд...Конечно вы скажете что можно переделать любую cms под это, это я и сам знаю, работаю с дле, установил модули, хаки и все работает, и все же, никто не знает, есть такие cms?спасибо!

Я знаю что самописный самый лучший, ноя не знаю пхп.alwex, можно по подробнее? что у тебя будет за двиг? бетки нет? Платная или бесплатная?

Да простит меня админ)) Вот что он пишет Cсылку найдешь на этом сайте)

arturexp,самый умный чтоли?Если незнаешь толком,то ненадо всякую фигню говорить.Eleanor тут совсем не причем,он пишет Modern CMS,которая скоро выйдет.На днях начну рисовать дизайн для неё. ;-) А alwex никакое отношение к Элеанору не имеет.Вот логотип Модерн Цмс:

Да, насколько я знаю, eleanor тут не при чем. Но жду и ее выхода.

Имхо что это за дизайн студия если админ не знает пхп... =/Я юзаю лично ДЛЕ + Портфолио + Сам дописываю что надо

Я и не сказал что дизайн студия, я фрилансер, и нужна cms для открытия портфолио. а знаю я photoshop+html+css

Цитата: marilymа знаю я photoshop+html+cssЭтого хватит + обычные скрипты. Чтобы сделать на самом простом уровне!Цитата: MaZaHaKaон пишет Modern CMS,которая скоро выйдетКак и элиаонора? \"До НГ сделаем..\" xDDD

Rumorukato1, да собрал я уже себе сайт, не в этом проблема. я хочу знать если есть cms специально для этого.пс, ты хоть вспомнил чем я помогал тебе с сайтом?

Верх