Что нового

Кто нибудь делает рипы шаблонов с сайтов???

• Автор темы Автор темы KapHeru
  • Дата начала Дата начала
K

KapHeru

Гость
Кто нибудь делает рипы шаблонов с сайтов???Отпишитесь)))

Дай ссылочку посмотрю что за шаблон, если понравится могу попробовать рипнуть, но обещать ничего не могу :)

Да, хочешь я тебе сделаю, бесплатно, а давай лучше я те сразу нарисую новый шаблон в фотошопе, отверстаю, установлю его, а потом буду администрировать твои сайты, и все бесплатно, а давай я тебе буду платить чтоб ты мне разрешил все это сделать....у тебя нет чувство собственного достоинства? чтоб вот так красть? Это как украсть футболку у друга и носить, а что мне она очень понравилась... да у тя наверное еще молоко на губах не отсохло.

да денег жалко чтоб себе диз сделать,я над такими людьми охреневаю,да и вешают свои сайты на бессплатный хостингш и постоянно клянчат чтоб помогли за бессплатно других,ппц гнать таких куды подальше надо

да денег жалко чтоб себе диз сделать,я над такими людьми охреневаю,да и вешают свои сайты на бессплатный хостингш и постоянно клянчат чтоб помогли за бессплатно других,ппц гнать таких куды подальше надо ага, давайте удалим все рипы шаблонов на сайте и посмотрим тогда как посещаемость упадет. логика у вас немного не правильная.Шаблон из ДЛЕ какой то сборки, не припомню какой, только чуть чуть переделаный, смысла рип делать не вижу

ага, давайте удалим все рипы шаблонов на сайте и посмотрим тогда как посещаемость упадет. логика у вас немного не правильная.и будут заходить серьезные ребята, а не малолетки. Лично я буду очень рад этому.

Цитата: marilymи будут заходить серьезные ребята, а не малолетки. Лично я буду очень рад этому.ой ну я прям под столом, уважаемый, вы кем себя возомнили?серьезными ребятами могут быть как вы называете \"малолетки\", если я не прав поправьте меня. Так же если будут заходить все те же \"серьезные\" то посещаемость сайта упадет раза так в 3 если не в 4.ИМХО

WebSet, с вами разговор бесполезен, я лучше воздержусь.

marilym,я гляжу ты больно умный,покажи свой сайт с !УНИКАЛЬНЫМ!!!шаблоном,а то сказать может каждый,может давай и нул версии скриптов запретим НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЮЗАЙ бесят такие люди как ты.а по теме чёто мне не очень шаб грузило минут 5

сайт мой пока закрыт. Я еще шаблон в фотошопе не закончил,а зол я так потому что всегда мои шаблоны и крадут...

marilym,не нравится,не открывай сайт и не украдут,а ещё есть 2 категории людей1)кто не знает фотошопа2)кто знает,но нету времени

согласен. не все знают фотошоп. но может стоит сначала выучить его потом создавать сайты? или заплатить дизайнеру. я не понимаю как можно создавать сайты, если базовых знаний в хтмл не знаешь, Вот сделают этому парню рип, и что дальше? появится проблема он опять будет просить помощи, помогать конечно надо, я и сам очень много помогаю новичкам, но надо и самому как-то что-то делать.

Я сегодня сделаю Рип шаблон понравился :)Вот как и обещал:_http://depositfiles.com/files/j9nf7krkwP.S. Прошу не удалять мою ссылку на сайт в друзьях) Хоть где то не халявьте :)

Спасибо за шаблон ! С Фотошопом, как вы говорите, базово я владею, HTML есть немного, говорите тут что-то, обвиняете в чём-то... Злые ИМХО!!!

JesterSoft, они в первую очередь ссылки поудалают.KapHeru, раз ты владеешь базовыми в хтмл, почему сам не сделал рип, там знания нужны минимальные. можно узнать адрес вашего сайта?

Цитата: KapHeru-http://zmp.comoj.com/Могу помочь со шрифтом в "Статистика сайта"Цитата: marilymони в первую очередь ссылки поудалают.Я знаю. Если чесно я так и думал. Просто написал может....

Верх