Что нового

Размер бд

• Автор темы Автор темы CrissCross
  • Дата начала Дата начала
C

CrissCross

Гость
собсно вопрос такой,размер базы данных в админ пенели и в статистике сайтов разные,где истинный размер?причём разница большаяв статистике:6.07 Mbв админке:196.63 Kbпосле ответа можно закрыть тему

Я тоже думал об этом,но в админке стопудова точнее.

ну я тоже думал,так как сайт ещё не раскручен и пользователь тока 1(эт я)и не может быть 6 мегабайт

В админке есть мастер оптимизации. Так что вперед и будет все верно.

причём здесь размер и мастер оптимизации(Мастер оптимизации и очистки базы данных, позволяющий существенно увеличить скорость работы сайта)

Настройка и оптимизация базы данных и Мастер оптимизации и очистки базы данных - это разные вещи.CrissCross,если не знаешь,лучше не флуди ;)

Цитата: CrissCrossпричём здесь размер и мастер оптимизации(Мастер оптимизации и очистки базы данных, позволяющий существенно увеличить скорость работы сайта)Спеациально для таких как ТЫ!3. Пересчет статистикиИногда в следствии частого удаления, или экспорта пользователей, количество новостей и комментариев, закрепленных за посетителями, может не соответствовать действительности, поэтому вы можете произвести пересчет статистики сайта. Это достаточно ресурсоемкая операция, поэтому может занять довольно продолжительное время.

а я ещё раз повторяю!!!там нету пользователей(это раз),пару новостей(это два),а теперь самое главное!!чё там тогда чистить(это три) таблицы поудалять чтоб меньше весела ВЫ ХОТЬ ПОСТ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.: CrissCross прав. Внимательнее читайте посты и фичи двига.

Верх