А я Дам точную Оценку по поводу этого шаблона. будем оценивать по 2 категориям, пожалуй. 1. дизайн.ФОН- Советую сменить на что-то более плавное, а то такое впечатление, что сайт создал для того, что-бы зайти и посмотреть на этот фон.Шапка- Не самое худшее в мире творение, НОя когда это увидел, мне захотелось закрыть страницу, Удалить нафик мозиллу, разбить молотком компутер, и выбросить блок питания в окно.. Замени ЭТО, пощади глаза бедных обитателей интернета.БОКСЫ (блоки)- вполне не плохо, но как-то не в тему такое впечатление, когда заходишь, они в глаза как-то совершенно не бросаются. 2.Функциональность.ПЛЕЕР- I will die now! , ну скажи мне пожалуйста, зачем тебе проект Онлайн-видео, если у тебя нету своего сервака куда можно заливать видео с нормальным качеством. тебе подойдет Девиз: Пришёл, Увидел, Ослеп!короче, купи себе сервер... Плеер вообще меня поразил, вот тебе ссылка на постройку того-же плеера что и у тебя _
http://www.longtailvideo.com/support/jw-player-setup-wizard Построй себе по цвету Плеер, и добавь хотя-бы логотип для \"\"Серьюзности\"\" xDИз этого всего: таких сайтов много. но твой в данном случае пойдет на самое последнее место...Вывод:Дизайн: 2/5Функциональность: 1/5Совет: Выше сказанное, \"Купить домен, и хостинг\", немного перефразирую в \"Купи себе домен, и сервак\"... а если ты этого не сделаешь, тогда уж не знаю..[BegleZZZ]Причина: при заливки картинок на радикал, прошу выбирать 3. Превью - увеличение по клику[/BegleZZZ]