Что нового

Indenture.ru - game portal

• Автор темы Автор темы 0nuqtive
  • Дата начала Дата начала
Ну хоть уже с тематикой определились и название темы переписали Сайт на самом деле грузит долго-перейди на другой хостинг + смени внизу страницы с \"развлекательного сайта\" на \"игровой портал\" + советую оставить в топ сайта несколько баннеров, а не такую кучу или перенести несколько баннеров, если они тебе все нужны в нижний фрейм, туда где стоит баннер от UCOZ + cоветовал бы тебе размещать картинки или по левому краю (размерами что у тебя сейчас) или оставить по центру только размер картинки увеличить, чтобы смотрелось более приятней, ну а так добавляй информацию и раскручивай сайт..удачи

Прочитав, это \"бесплатные изготовления графики\" криво звучит, укоз вата.

порадовало что нет надоедливой рекламы. но на этом радость и закончилось. шаблон очень скучный. на контент даже пропало желание смотреть.

Название темы говорит само за себя Indenture.ru - game portal -этот сайт больше похож на игровой сайтик-с парочками модами для игр, а снизу заметил, что сайт вообще был изначально развлекательным! Вы бы определились какой сайт хотите делать!По сайту: не понравился, много лишнего...!

angrys натужусь и исправлюда уж постарайся начни с диза.....вообще уходи с Ucoz

0nuqtive Это с самого начала нужно было сделать

Укоз,много рекламы и счетчиков,неинтересный контент и т.п.Исправляй ;)

успел увидеть верхний баннер даже дальше сайт не стал загружать не увидев укоз параша...

Не судите его строго, человек \"старался\" над сайтом и хочет, чтобы его сайт посмотрели и сказали, что неправильно и не так сделано и он постараеться это исправить, чтобы сделать его лучше

Слушай)) видно старания какие-то.. немного понравилось Единственное, тебе нужно перебираться на платный хостинг. Если с Украины и где то близко могу по дешовке выделить немного места)

1. Пока эти сайты с укоза загрузятся, можно успеть покурить (инет у меня на 12 мб в секунду, с очищенными куками и кэшем)2. Укоз рулит, уже этот укоз взорвать охота 3. Дизайн! поработай над ним 4. шапка не в тему, если бы у тебя был бы сайт только про кс, тогда и делал бы шапку такую, а так советую поменять 5. Счетчики советую убрать в самый низ, они там хоть не мешают6. Ой уже устал писать )), вообщем оценка 1/5

Еть предложение сотрудничиства..... Если интересно мне в асю....268395363

Верх