Что нового

Оцените сайт, что лишнее что надо добавить

• Автор темы Автор темы KapHeru
  • Дата начала Дата начала
K

KapHeru

Гость
Дизайн не впечатлил, есть шаблоны в паблике красивее и оригинальней! + домен уж грубо говоря \"корявый\" -это моё мнение, а дальше посмотим как будет развиваться сайт, развивай его и желательно сменить домен и дизайн

если конструктивно, то :обрати внимание на боковые колонки они БОЛЬШИЕ а центр маловат. При этом в этих больших блоках большими буквами ничего не сказано.Создается впечатление, что размер текста в блоках подтягивали под их размер. Толи большие отступы между текстом и границей в блоках. Ну в обчем для таких колонок в них пустовато. Мне кажется стоит в блоках и колонках с шириной и высотой поиграться ...

Присоединяюсь к выше указанному)) а так можешь и хороший проект замутить :)

Нет сочитаний цветок,в шапке они зеленые,в подвале синие...Тоже самое в блоках...0 контента.Нечего оценивать)

Домены в таких сонах как .com .net. ru. org. .info и др. -прочтите значения зон для доменов, и выберите какая зона для вашего доменного имени и тематики сайта больше подходит...

Сейчас все плевали на значения,как я понял.

Это наш уважаемый которому нужен был рип...у вас два сайта. лучше бы оставили только один и занялись бы им серьезно. а то оба сайта как-то не очень...мягко говоря.

хозяин барин я же просто совет дал, конечно же он сам решит...

Цитата: KapHeruКакой домен можете предложить?.: Купи себе тот, который считаешь нужным...

Цитата: marilymу вас два сайта. лучше бы оставили только один и занялись бы им серьезно. а то оба сайта как-то не очень...мягко говоря.хозяин барин насчёт дизайна, человек рисовал в фотошопе сам (конечно же не сам дизайн)для начало не плохо, мне нравится, как говоритсямне нравится, а на остальных пох...., но сайт ты не для себя конечно же делаешь :)советую поработать над дизайна, и давать на оценку сюда

Эммм спасибо вобщем))) понял над чем надо трудиться !

дизайн какой то простинький,не очень понравился

такой мне тоже не очень. слишком старый стиль.

Извините за оффтоп, я понимаю, что диазайн также относиться к сайту, но давайте KapHeru вы выложите сайт когда он будет полностью доработан и вы сможете показать его нам и даже похвалиться, а так, что по 100 раз будете вылаживать, то так бред! (имхо)

А что собственно здесь оценивать? Ничего нет.Над сайтом еще куча работы, афтор, сначало доделай, а потом в публик выставляй.P.S. В новостях, ставь превьюшки, так красивее.

Цитата: KapHeruhttp://zmp.comoj.com/.: Шапка сайта неровно нарезана. Поставь \"border=0\" в ссылках на изображения в шапке сайта, а то рамка ядовито-синего цвета на первой картинке шапки сильно раздражает. Ссылки \"Сделать стартовой\" и \"Добавить в закладки\" - припиши к ним в css что-нибудь, а то их размер и цвет никак не вписываются в дизайн сайта..: Тень сайта. Заметь, как расположена тень на сайте. Определись с источником света, а то у тебя тень и сверху и снизу, и справа. Или сделай с одной стороны и более мягким цветом или убери её вообще..: В блоке модуля \"Статистика сайта\" сделай меньше шрифты на днях недели и др..: Ты сам читал то, что у тебя в опросе написано? Убери сокращения - это пугает....: Оценка сайту: 2/5 - работай над выше указанным... ...и добавь креатива в шаблон.

Верх