Что нового

Рип шаблона MAIL.RU

• Автор темы Автор темы sds225
  • Дата начала Дата начала
На этом сайте не рип и хотя бы стоят копирайты!!!

ну что спорить с ... Главным редактором ) админ в кавычках всегда прав

artemakacooler,о реально прав,ты поставил себе рип от центроартс ,и непоставил их копирайты тоесть выдаеш за свое...А тут стоит шаб с копирайтами,и в свободном доступе!

мне если честно (без обид) начхать на центроартс ... если им что то не нравится пусть \"действуют\" )

Сайт не открыло :/ видимо уже действуют xD

Столкнулся с такой ситуацией, когда заказчику нужен 90-100% рип шаблона Mail.ru.... Но с другим контентом...Помогите кто может, как это сделать, какие CSS и JS надо к нему....И какая структура страницы....Основное - это сохранение вкладок и стиля....Кто знает????

Ну заказчик заказал работу не нам,а тебе.И у майл.ру самопис))

MaZaHaKa,В этом то вся и проблема что самописный, а как его срипать кто нибудь подскажет?

убьюсь) но не сейчас) а насчёт Стоит рип от центроартс.Этим все сказанно,дальше не стал смотреть и читать. не могу понять что ты этим хотел показать? )) обсуждаем совсем другую темуразве на этом сайте не рип ?

за копирайт иди в тюрьму сразу, с повинной по теме: изучи html и css, может и получится рипонуть

так я не понял. ты хочешь только шаблон или весь функционал?

а ну тогда можно. если что пишите. чем смогу помогу... я больше по html b сss. ну и фотошоп конечно.

Легче будет нарисовать с 0,там почти нет графики.За 1-2 часа можно будет легко нарисовать такой же сайт,как у mail.ru ;)

Ну лично я помогать не буду, так как не считаю это хорошим делом.а вообще как можно ставить такой шаб себе на сайт? ведь все кто будут заходить поймут чтоб он был украден с mail.ru....

я знаю сдс225 ) и ес что эт была как бы так сказать... общая задумка) и что он хотел сказать - есть сайт cylsite.ru, сайт молодой, так же есть сайты datingcorp.ru video.cylsite.ru game.cylsite.ru и не нужен именно ТОЧНЫЙ РИП майла, нужен шаб в котором поместилось всё то что помещается в майле, например из vidoe.cylsite.ru на cylsite.ru панель с новинками видео и тд, ну вы конечно скажите ДЕЛАЙТЕ сами)) учите пхп и тд) но я решил что возможно кто то из вас заинтересуется этой идеей.. сам я \"мало\" разбираюсь.. а что насчёт сдс у него щас свой проект кричит нет времени.... вот и решили попросить помощи на этом портале... возможно сотрудничество... спасибо заранее)) и кстати ваш сайт супер!

Насчет сайта cylsite.ru.УБЕЙСЯ!Стоит рип от центроартс.Этим все сказанно,дальше не стал смотреть и читать.

Верх