Что нового

есть ли такой?

• Автор темы Автор темы vva
  • Дата начала Дата начала
V

vva

Гость
Доброй ночи Уважаемые!разразило любобытство есть ли один скрипт(описание его ниже) или моно ли его написать(нет ничего невозможного) ну и цена ест.описание скрипта:на моем хосте(пример host.ru) лежит скрипт которой собирает все ссылки с опр сайта, отсеивает те которые я ему указал в настройках и так сказать забывает о них... потом он формирует список(адреса сайтов) ну и делает на хосте red.host.ru редирект на этот список по очереди из списка в зависимости от требования к сайту(клику проще говоря) ps ссылки постоянно выводяться рандомно и ссылок всего в районе 10-20штукскрипт оч нужен . пожалуйста помогите чем могете)если это вообще реально...

А я думал я один такой тупой и не понимаю о чем это он

я 3 раза перечитал, так и не понял о чем речь 0_о

vva объясните и распишите подробнее о чём идёт речь! Могу предположить, что вы хотите сделать как модуль \"популярные новости\", только с другими параметрами и требованиями

я тоже нифига непонял что он должен делать и нафига он должен ети ссилки собирать

.: Автор - моральный террорист! .: Я-то, в принципе, понял о чём идёт речь... Тебе надо, чтобы скрипт собирал линки, отсеивал их по фильтру, и выводил на поддомен отфильтрованные. При этом рандомным образом, но по очереди. Ты хочешь какой-то накрутчик сделать или что-то типо BUX\'а?

Fits +999все правильно понял.... не не типа буксатипа накрутчика....ребят помогите плизз оч нуна весчьа насчет взрыва да я такой, умею взорвать мозг... у нас правда и похуже коры были...

Цитата: Fits.: Автор - моральный террорист! .: Я-то, в принципе, понял о чём идёт речь... Тебе надо, чтобы скрипт собирал линки, отсеивал их по фильтру, и выводил на поддомен отфильтрованные. При этом рандомным образом, но по очереди. Ты хочешь какой-то накрутчик сделать или что-то типо BUX\'а?

такой скрипт только на заказ,его не существует вообще

Верх