Что нового

Оцените мой сайт http://megaka4.ru/ !

• Автор темы Автор темы FeliX2
  • Дата начала Дата начала
F

FeliX2

Гость
это точно что такой шаблон уже надоел, у половины варезников он и не только.и вот хочу дать маленький совет. не прячь ссылки под хайд - это закон. толку от того что человек у тя зарегится, скачает и свалит

Вполне приятный сайт-шапку немного изменить и колонки (блоки) уравнять или сделать ~ одинаковыми и всё в порядке: добавляй интерессные и полезные новости по тематике, ставь если нужно какие интерессные модули и делай сайт разнообразней.!p.s. я бы логотип оставил такой, только машину слева от надписи убрал и поставил вместо неё например таких бабочек, что стоят после надписи названия сайта..

Оцените мой сайт http://megaka4.ru/ . Может что-то убрать или добавить просто со стороны виднее!!!

Шаблон JORDAN, уже реально надоел...шапка не понравилась....

BegleZZZ,Ну шапку я уже делаю! А какой бы Вы мне посоветовали шаблон??? (только не рип они так грузят сайт)

Fits,Оно видно как ты знаешь этот шаблон, а правая сторона в этом шаблоне не изменялась???

Цитата: FeliX2(только не рип они так грузят сайт).: Что за бред? Обоснуй.Цитата: FeliX2А какой бы Вы мне посоветовали шаблон???.: Закажи у кого-нибудь.

Fits,Ну смотря какое качество РИПа!!! Я сколько не ставил то этот шаблон лучше за остальные работает!!!

Цитата: FeliX2Я сколько не ставил то этот шаблон лучше за остальные работает!!!.: Оптимизация кода и облегчение графики средствами CSS и уменьшения веса файлов - это придаст любому шаблону отличное качество и быструю скорость загрузки....: По теме:1) Шапка сайта вообще никак не вписывается в тематику софта.2) Кроме шапки ничего не изменено..: Оценивать нечего.

Цитата: FeliX2Оно видно как ты знаешь этот шаблон, а правая сторона в этом шаблоне не изменялась???мда...нужно иметь просто мега-интелект... что бы поменять заголовки блоков, с полукруглых-красных на те, что стоят сейчас... ну это имхо конечно.. ну раз разговор зашёл...

У меня закажи шаблон я тебе забацаю не дорого! =)

FeliX2 перед тем как комуто затыкай рот сначала узнай есть ли у него сайт, заметь что это глав ред, и что он здесь намного дольше тебя.Тебя не оскорбляют а критикуют. Если хочешь чтобы за такое погладили по головке пойди покажи сайт в детском саду :/На месте новичка, то есть твоем не стал бы так кидаться словами...

хватить критики! я сегодня добрый и скажучто для новичка сайт не плохой! мне нравится, имхо шаб измени

1) как уже сказано и главное смени дизайн контент понятно наберётся, вот только не пойму зачем столько счётчиков......ПС Не груби людям если ты сейчас критики не выдержал то что будет потом, прийми это к сведенью!( особенно администрации она эт не любит)

Цитата: liginetУ меня закажи шаблон я тебе забацаю не дорого! =).: У юзера с такой аватарой страшно что-либо заказывать... [шутка ]Цитата: FeliX2MaZaHaKa,Кто тебе разрешает оскорблять мой сайт?! Своего нет ото закройся и молчи!!!.: Сначала убедись в этом. А за слова надо отвечать... Вот придёт MaZaHaKa и накажет...Цитата: FeliX2Fits,Оно видно как ты знаешь этот шаблон, а правая сторона в этом шаблоне не изменялась???.: Человек, ты гений. Ты подал просто архигениальную идею - именить в шаблоне Jordan не только шапку, НО ЕЩЁ И БЛОКИ СПРАВА!!! Патентуй быстрее, а то идею своруют... .: А сам сайт - варезник и этим всё сказано... ...если не понял о чём я - поищи на форуме другие темы об оценках сайтов.

Верх