Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, у меня такая проблема. Пользователи спокойно добавляют свои посты, они приходят мне на модерацию. Но в ряде новостей просто не соблюдаются элементарные правила переноса строки, т. е. весь текст с ссылками пишется одним абзацем.Например:Сезон 1 1. Pilot. 2. Paternity. 3. Occam\'s Razor. 4. Maternity. 5. Damned If You Do. 6. The Socratic Method. 7. Fidelity. 8. Poison. 9. DNR. 10. Histories. 11. Detox. 12. Sports Medicine. 13. Cursed. 14. Control. 15. Mob Rules. 16. Heavy. 17. Role Model. 18. Babies & Bathwater. 19. Kids. 20. Love Hurts. 21. Three Stories. 22. The Honeymoon. Скачать Доктор Хауз - 5 сезонов с depositfiles.com Скачать Доктор Хауз - 5 сезонов с rapidshare.com Скачать Доктор Хауз - 5 сезонов с letitbit.net илиБудучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004-2009 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 5 Статус: продолжаются съемки IMDB: http://imdb.com/title/tt0412142/ У меня есть предложение, что это программа addnews портачит.У меня dle 7.5 (на 7.3 тоже самое было). При добавлении постов обычным способом всё в порядке.Прошу помочь мне с этим вопросом, потому что исправлять такие посты уже изрядно надоело.