Что нового

Проблемы с добавлением новостей

• Автор темы Автор темы straikerbot
  • Дата начала Дата начала
S

straikerbot

Гость
У меня на 7.3. всё работало хорошо, попробуй посмотреть файлы .php или даже может вопрос стоит, просто в отображении новости и стоит посмотреть в .tpl

не знаю даже..прежде сталкивался с траблой, как-то даже помогли решить, спрошу у одного человека, может быть поможет

Здравствуйте, у меня такая проблема. Пользователи спокойно добавляют свои посты, они приходят мне на модерацию. Но в ряде новостей просто не соблюдаются элементарные правила переноса строки, т. е. весь текст с ссылками пишется одним абзацем.Например:Сезон 1 1. Pilot. 2. Paternity. 3. Occam\'s Razor. 4. Maternity. 5. Damned If You Do. 6. The Socratic Method. 7. Fidelity. 8. Poison. 9. DNR. 10. Histories. 11. Detox. 12. Sports Medicine. 13. Cursed. 14. Control. 15. Mob Rules. 16. Heavy. 17. Role Model. 18. Babies & Bathwater. 19. Kids. 20. Love Hurts. 21. Three Stories. 22. The Honeymoon. Скачать Доктор Хауз - 5 сезонов с depositfiles.com Скачать Доктор Хауз - 5 сезонов с rapidshare.com Скачать Доктор Хауз - 5 сезонов с letitbit.net илиБудучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Оригинальное название: House M.D. Страна: США Год выхода: 2004-2009 Жанр: Драма/Детектив Количество сезонов: 5 Статус: продолжаются съемки IMDB: http://imdb.com/title/tt0412142/ У меня есть предложение, что это программа addnews портачит.У меня dle 7.5 (на 7.3 тоже самое было). При добавлении постов обычным способом всё в порядке.Прошу помочь мне с этим вопросом, потому что исправлять такие посты уже изрядно надоело.

Тогда бы у меня все новости были с подобной траблой, а это не так.Может это злая программка addnews так работает?

Оларме! Онотоле вычислиле, что 1 + 1 = 2!!! Поздраве велике ОНОТОЛЕ!!!1 ОНОТОЛЕ!З.Ы Анатоле юзает антикапчу и проксиОНОТОЛЕ КАГБЕСЛЕДИТ ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГАЗЕН ЩАЧЛО!!!11 упячка СМАТРИ БАЛЕТ!!!!1111z ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111

Верх