Что нового

Новый проект

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Здравствуйте уважаемые юзеры скриптерс.комУ меня к вам вопрос, что вы думаете о таком создание проекта?Форум на ИПБ, форум о, качественные проверенные заработки в нетиЧто на форуме будет?- На форуме будет, темы,где вы можете расказать о вашем заработке, где вы уже заработали и ввывели деньги, реф. ссылки поддерживаются - Просьба по кликать на вашем сайте/форуме по рекламам- На форуме также можно будет заработать оставляя сообщенияцены будут расписаныфорум на бесплатном хостинге+бесплатный доменне откажусь от дополнений

Таких форумов уже в иннете достаточно + на таких форумах за сообщения ещё и деньги платят...я бы не советовал такой проект поднимать! (имхо)

неинтересно,если кто то заработает тот неподелится

Цитата: xmaxatx- Просьба по кликать на вашем сайте/форуме по рекламамай ай ай ай как не хорошо воровать чужие идеи ...

Цитата: xmaxatxфорум на бесплатном хостинге+бесплатный доменА ИПБ с лицензией?

WebSetидею я не ворую, это похожий проста проект Никитанет, имхо в такой проект не смысла вкладывать деньги, вообщем я тут вас послушал, и понял что меня вы не поняли, ну да ладно, создам проект и патом за цените

Не ну у мну есть идея что может допустим всем скажем так \" постоянным \" посетителям проэкта скриптерс скинуться по бакса 2-3 , купить норм хостинг и поднять там мега проект с несколькими категориями скажет типо для новичков бывалых и профи, широкий форум , потому что даже сейчас форум реально засирается тупыми вопросами \" а у меня не работает \" или не могу установить\" РЕБЯТА! Для этого есть комментарии зачем поднимать лишнюю тему на форуме ?

xmaxatx обоснуйте более подробно цель проекта, если вы говорите, что нет смысла в него вкладывать финансы, какой смысл его тогда вообще создавать?

Цитата: C_RaZyxmaxatx обоснуйте более подробно цель проекта, если вы говорите, что нет смысла в него вкладывать финансы, какой смысл его тогда вообще создавать?суть я питался пояснить, но видимо не получилось, вы все поймете когда увидите сам проект!

Верх