Что нового

Зацените

• Автор темы Автор темы jura1990
  • Дата начала Дата начала
тупой бесплатный хостинг и нарушение правил больше ничего не скажу

.: Сайт - обычный киносайт, которых уже как варезников. Оценивать нечего. Шаблон уже видел такой... ...или похожий.

УУУУУУУУУ даааааааа супер! ЫЫЫЫЫЫЫЫ я пошутил! полный зеро!

ненавижу эти онлайн кинопорталы люблю скчать и смотреть на компе,а если фильм гут записываю на диск,а такими сервисами не пользуюсь

у меня не онлайн кинопортал а с сылками на скачивание

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Сайт ни чего так, но не понравилось большое расширение блоков с права

серьезно, не могу понять у вас что фантазия иссякла? У меня столько идей насчет создания интересных проектов, но нету возможности их реализовать, а те кто могут создают то, чего уже и так до жопы имеется.Fits честно, впервые вижу, чтобы ты сказал нечто подобное))

Цитата: DaveFits честно, впервые вижу, чтобы ты сказал нечто подобное)).: Что именно? Если ты про слова \"ТВОЮ МАТЬ!\", то, думаю, меня можно понять, т.к. достали...

Поставил рип клёвого сайта и изменил логотип.Что мне оценивать?

Зацени все фильмаки бесплатно скачиваются с торрент трекеров, правдо я особо не мудрил пока с шаблоном! <\"__kinotorrent.ru__\"> смотреть онлайн зрение можно испортить и некрасиво!Дайте мне этот шабик на сайт лучше! как он называется?

BegleZZZ,да..шаблон супер,но сайтик на 4 так как не докончен!п.с. где можно его найти шаблон

Цитата: KeNeDiтак кто-нибудь скажет где его скачать?название топика видел!?....

Верх