Что нового

Стоит ли

• Автор темы Автор темы Fits
  • Дата начала Дата начала
F

Fits

Гость
С DLETemplates.com - это круто.Иди туда,стопудова)

.: Доброго времени суток, форумчане. Вот уже несколько месяцев размышлял о том, стоит ли спрашивать, но всё же решился спросить... Дело в том, что у меня накопилось не которое количество PSD-исходников шаблонов для DataLife Engine. Полноценные исходники. Дело в том, что просто нет времени их верстать, т.к. много работы, личная жизнь и всё такое... ...Правда вот сейчас времени много, т.к. Интернет глючит и никакого фриланса. Живу только на этом сайте/форуме... .: Собственно, в чём дело-то: стоит ли выставлять на продажу PSD-исходники шаблонов для DataLife Engine и если да, то какова сейчас их минимальная цена?.: Вот небольшой пример одного из исходников (качество плохое по понятным причинам):[attachment=197]Стиль под CentroArts

Неплохой дизайн,не легче его сверстать и продать?Например моя студия может)...но.....Ты же уже есть в студии,короче это дело надо обговорить только в icq или вообще не обговаривать)

Да диз крутой виставлять 100 пудов нада тока цену незнаю кому нада сверстает

Цитата: MaZaHaKaНеплохой дизайн.: Благодарю. Цитата: MaZaHaKaне легче его сверстать и продать?.: Нет времени на вёрстку и ковыряние в коде.Цитата: MaZaHaKaНапример моя студия может)...но.....Ты же уже есть в студии.: Какая разница, в какой я студии. Ведь эти PSD я делаю дома, т.е. как фрилансер... Цитата: MaZaHaKaкороче это дело надо обговорить только в icq или вообще не обговаривать).: Обговорить можно, но не в ICQ... ...ближайшее время. Пиши в ЛС - попробую прочитать. .: Дело в том, что мне сейчас предлагают сотрудничество DLETemplates.com и мне интересно, что вы на это скажите и что ответят скажут они о моих шаблонах.

Fits Молодец =) Хорошо рисуеш. Соглашайся на предложение!Я вот тоже учусь дизайны сайта рисовать

.: Спасибо всем за ваши ответы. Принял почти полное решение в пользу DLETemplates.com. Продолжение >ТУТ<.:

Верх