Что нового

фтп-сервер G6FTP Server

• Автор темы Автор темы Roddick
  • Дата начала Дата начала
R

Roddick

Гость
да да имено из второго винта потому что уже есть один а как из другого зделать? Спасибо!

Добрый вечер! возникла проблемка с фтп-сервером, вернее с его настройкой. Вообщем всё установил зделал как надо, зделал ссылку и когда заходиш по браузеру на ссылку появляется следущее - _http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12160573.htmlЧто это может быть за проблемко?

это проблемко называется логин:пароль:

так в том и прикол что недолжно никакого пароля и имени просить там просто должна ссылка на скачивание ити можт у кого было такое?

Копни настройки тама де-то должно быть типо пассивного режима он должен быть включен, и разрешена учётная запись аноним!

а какого такого \"пасивного режима\"? аноним есть всё установил настроил но когда нада качать ссылку то появляется \"см. више\" такой пункт...

.: Roddick, пассивный режим позволяет использовать к FTP-серверу браузер.

У мну када-то он сотоял под виндой но ситльно глюканул при создании виртуальной директивы он зависал и больше не вклучался щас перешёл на xlight ftp server понятные настройки, гибкий и понятный интерфейс и в принципе лицензия недорого стоит(кряк мона найти)

Подскажите пожалуйста как зделать фтп-сервер на G6FTP из второго винчестера? Заранее благодарен!

Всмысле из второго винчестера?

Цитата: modВсмысле из второго винчестера?Наверное имелось в виду, что под папку ФТП идёт сразу весь диск.

НУ жесткий диск берешь! Ставишь туда фтп сервер, вот тебе и сервер на втором жестком диске что непонятно?В настройках доступа укажи какие ресурсы можно видеть в роли источника укажи второй хард! Там создай папки и так далее.а доков для чайников нету?

ха... если бы было так просто яб не спрашивал... суть в том что у меня съёмный второй винт, возможно изза этого нельзя зделать хотя врятле... У меня уже есть фтп-сервер на диску D! а мне нужно зделать из совсем другого винтчестера (этого съёмного) ещё один фтп - так сказать увеличить пространство для сайта, всё перепробовал неполучается...

блин просто создаешь юзера добавляешь у него корневую папку твоего винчестера второго и всё... там же всё просто до ужаса...

Смотри там в настройках должны быть настройки виртуальных каталогов.Снчала показываешь физически путь а потом уже виртуальный(то есть имя которое будут видеть усеры)

Верх