Что нового

DataLife Engine

• Автор темы Автор темы shpirus
  • Дата начала Дата начала
S

shpirus

Гость
Народ помогите начал я юзать DataLife Engine когда я добавляю новость я пишу Заголовок статьи, Краткое описание, Полное описание. Вот захожу на главную и там есть Заголовок статьи и Краткое описание,нажимаю подробней должно появится Полное описание место этого пишет чёто типа фаил не найден.И ищё я когда устанавливал скрипт там типо писало Рекомендуемое значение и Текущее значение и вот в поле Буферизация вывода Рекомендуемое значение было Выключено,а Текущее значение Включено .вот скрин http://sea-gull.net76.net/1.JPG Мож быть иза этого.

Совет - используй платный хостинг

хостинг 000WEBHOST.COM там надо выставить права на папки-это раз,зря ты задумал там делать сайт(скоро на мыло пришлють что ты сильно грузиш их MySQL сервер)это два,и посл чёто там с дле странное у меня через некоторое время там она перестала норм работать(дле была установлена,всё норм,потом неделю не заходил были дела,а когда зашёл то ошибка за ошибкой короч забил на хост,чего и тебе советую если не охото тратить деньги то переходи на 50gigs.net(надеюса не забанат ^_^ )это три

ADM,+1 самому сначала понравился,но потом понял что г****

да хостинг действительно г я сам в этом убедился)

Верх