Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я временно хочу разместить свой сайт на бесплатном хостинг.Когда я буду перемещять свой сайт то все пользователи новости и т.д. перенесутся?(Я юзаю DataLife Engine)
Там всё просто...Бэкапим все файлы скрипта...переносим на FTP server...Делаем бэкап базы данных...Если Денвер заходим http://localhost/Tools/phpMyAdmin/выбираем слева свою базу... вверху на панели появятся кнопки... жмём ЭКСПОРТ... далее всё интуитивно понятно...на компьютере будет сохранён файл базы...После этого на хостинге, создаёте базу данных и юзера к ней...Заходим в панель управления хостингом в phpMyAdmin и уже в нашу созданную базу данных, делаем импорт того файла, который мы сохранили на компьютере...После всей процедуры, заходим на FTP сервер в папку engine/data/dbconfig.phpИ меняем:define (\"DBNAME\", \"test\" - имя базы данныхdefine (\"DBUSER\", \"test\" - имя пользователяdefine (\"DBPASS\", \"test\" - парольна те данные которые мы использовали при создании базы данных на хостинге(панель управления)Если не понятно, что и как....Могу помочь с переездом...