Что нового

Как зафлудить форум?

• Автор темы Автор темы Rumorukato1
  • Дата начала Дата начала
R

Rumorukato1

Гость
Очень нужно зафлудить форум на vBulletin 3.7.5 . Предложите программы!

CrissCross, прочитай ещё раз 1й постмне ничего скрывать не надо, а надо зафлудить! например 500 тем создать сразу.. без мучений

ничё и та пригодится когда забанят,а для вбулки нечего такого не видел,в отличии от ипб

CrissCross, меня забанили в локалке по нику..

и чё терь из за этого хочешь зафлудить?умнее надо быть и выше этого

Вот из-за таких как ты и страдают нормальные люди.Вот подумай, ты забанил кого-нибудь на твоем сайте. Он взял да и взломал твой сайт....приятно будет?

меня забанили не за что...а точнее, я сказал, что админ надо смотреть все темы и подфорумы, т.к. в них много мата и т.д..... и за это бан =)

Админ имеет на это полное право,он может тебя забанить,удалить или что угодно сделать.

программы нету, есть скрипт...в паблике нету)))psскрипт есть, но тебя быстрее забанят чем ты запостишь 500 тем..

Цитата: Rumorukato1меня забанили не за что...а точнее, я сказал, что админ надо смотреть все темы и подфорумы, т.к. в них много мата и т.д..... и за это бан =)на это есть модеры,а админу ненадо указывать я думаю ему и без тебя проблем хватает,меня один раз забанили в игре одной якобы я читер(стреляю я хорошо опыт кс)и что мне теперь им делать?я просто забил на это и ушёл на другой серв

программы нету, есть скрипт...в паблике нету)))скрипт незнаю прога есть сто пудов афтор такие дела тихо делаютса погугли и найдеш прогу

Цитата: ADMскрипт незнаю прога есть сто пудовскрипт есть стопудова)) у мну он;)

Верх