Что нового

Проблема с голосованием

• Автор темы Автор темы CrissCross
  • Дата начала Дата начала
C

CrissCross

Гость
чёто сёдня одни траблы,короч поставил(давно) этот шаб http://skripters.biz/dle_templates/2605-games.triolan.com.ua.html,но иногда проблемы с блоками(там по идее они могут закрыватся и открыватся)и иногда открывается другой,а сёдня ваще пропало голосование ,всё это после ремонта бд

.: Этот шаблон я бы не советовал никому ставить, т.к. он заставит ваш мозг шевелиться. Это не шаблон, а полное [censored ]!!! Постучался ко мне давненько один человек и просил помочь ему с реконструкцией шаблона. Я три дня пытался превратить его в мечту заказчика, но сделать всё не удалось. Там один, как кажется, не особо важный фрагмент удалишь и пипец - перекосит всё!.. Так что морально легче взять другой шаблон под свои нужды, тем более такой шаблон сейчас много где стоит..: Его делал мастер своего дела.

в том то и проблема мне шужен шаблон для игрового сайта(игры ps2,psp,pc)этот шаб мне более менее понравился,но потом сделать новый(показывал скрин в другой теме),но как я понял там нужны знания html css,html немного,но знаю,а вот в css ваще несеку,поэтому одно править и править

Цитата: CrissCrosshtml немного,но знаю,а вот в css ваще несеку,поэтому одно править и править.: Если такие познания, то ничего, кроме удачи с таким шаблоном пожелать не могу.

CrissCross Не ковыряйся в старом, перепиши его или попроси кого-нибудь

Верх