Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите пожалуста хочу поставить форум на dle не знаю как права на запись (CHMOD 777) поставить только можно поподробней и проще спасибо! заранее
Берём FileZilla коннектимся к нашему ФТП серверу...ищем папку на которую нужно поставить права...кликаем на ней правой кнопкой мыши>>>Атрибуты файла(File permissions) в появившемся окошке: Числовое значение ставим 777жмём Ок...готово...
скачал программу FileZilla не могу подключится да не легко мне эти права CHMOD даются мож как нибудь подругому можно права выставить ото я уже реально весь мозг вы...б этим CHMOD.
Цитата: Zooxanскачал программу FileZilla не могу подключится да не легко мне эти права CHMOD даются мож как нибудь подругому можно права выставить ото я уже реально весь мозг вы...б этим CHMOD.так как я добрый и помогаю бесплатно помогу и тебе, стучи в асю, ПС: Завтра меня не будет, думаю в четверг помогу, мой номер аси на аватарки