Что нового

ищу работу

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Приветствую всех!Собственно нужен человек который нуждается в новостях для своего сайта.Пойду на работу с любой тематикой.Мои цены за работу:Добавление новости, статьи, биографии (текстовая новость) : 2$ - 20 новостейЗалить фильмы, альбомы, музыку, софт (на ваш аккаунт) : 2$ - 6 фильмов, альбомов, софта и т.д + оформить на ваш сайт + 1 долларПС: Лишние комментарии и высказывание по поводу моих услуг, оставить при себе, на фриланс не посылать, так как я там искал не нашёлДля тех кому я нужен пишите мне: ася: 4032три9018, e/mail> xmaxatxСобачкаmail.ruТак же вы можете договорится со мной на еще какую нибудь работуИнфо: Для тех кто выплатит мне за работу 5 раз, скидка 40 %ПС: Глупыми вопросами тему не забивать, свое мнение держите при себе, не флудитьСпасибо за понимание С уважением xmaxatx

А копи пастом на форуме не хочешь поработать? нужно из doc и pdf форматов копировать текст, незначительная редактура, и разместить на форуме. У меня 2 человека сейчас работают, плачу по 3 руб, за статью! статья выходит от 5тыс до 15 тыс знаков, в день можно по 10-12 статей вставлять. Ну если интересно то пиши!

Fits,ждуarturexp,предложение хорошее, но не хочу

А насколько уникальны новости?Платить за копипаст просто неохота.

Цитата: BlackSmokeА насколько уникальны новости?Платить за копипаст просто неохота.можете спросить на этом сайте _http://uprap.net20 новостей там сделал и 6 альбомов залилЦитата: MaZaHaKaФри-ланс тебе в помощь.ну просил же не посылать на фри-ланс, там я не нашёл ничего

Ребят ну правда, просил же по человечески Не посылайте меня на другие сайты, оставляйте только коментарии если у вас есть для меня что то, если хотите предложит где я могу найти что то такое, то пожалуйста пишите в ЛС. Спасибо за понимание

имхо дорого что то. 2 бакса за 6 фильмов или за 6 штук софта - неравноценно, так как вес файлов намного отличаться может.Предлагаю цену установить за 1 Мб (залитый/перезалитый). Тогда я точно подумаю на твоим предложением. Жду ответа

Цитата: ras233Предлагаю цену установить за 1 Мб (залитый/перезалитый). Тогда я точно подумаю на твоим предложением. Жду ответаможем договорится в icq

arturexp,фигасе ты дал,ващет на сколько я знаю за такое платят по тарифу не статья,а за количество знаков(обычно за 1000),а 3 рубля за статью думаю ты сам токае будешь делать

ребята, прошу меня понятьиз за переезда меня времено не будет в нети, те кто хочит дать мне работу, а это пока два человека, то я с вами свежусь в скорем времени, спасибо за понимание С уважением xmaxatx

slades,1ое предупреждение!Оскорблять пользователей запрещено.3 предупреждения и дворником пойдёшь работать ты...

Цитата: CrissCrossCrissCrossСлухай, если ты не хочешь по таким ценам работать, то можешь игнорить это сообщение, и не говорить тут что да как. Я сам работоаю на фрилансе, и цены знаю, а за копи паст за 1000знаков, это ересь, это новые статьи, или рерайт считают по 1000 знаков б/п, Нехрен тут ересь писать!!!!!!!!!!!

Mutantos ну ты меня расмешилsladesя под сталом

ммм.... я что то пропустил?? кто тут кого ??

Цитата: arturexpммм.... я что то пропустил?? кто тут кого ??все нормально , тут проста меня весельчаки повесилили, ну это не важно, не отходим от темы Простбо к тем, кому я нужен, напишите мне тут на сайте в ЛС ваши аськи, и когда у меня наладиться все с инетом, то я с вежусь с вами, а то инет глючит я даже с ошибками пишу, имхо русскую граматику забылЖду ваши сообщения на этом сайте

.: slades, ты вообще кто такой и откуда тут появился? В этой теме не тебе решать, закрывать тему или нет...

Fits,ты за темой воще наблюдаешь?Это есть цитата Админу сайта на счёт предупреждения в мой адрес, если ты не понял. И чё в все такие нервные?

Верх