Что нового

Помогите выбрать CMS!!!

• Автор темы Автор темы Mutantos
  • Дата начала Дата начала
M

Mutantos

Гость
Наигрался я этим DLE движком и понял почему ТИц сайта не увеличивается! Все эти псевдо программисты которые создают релизы и модули на DLE, только вредят нам я так понял для развития сайта, куча дыр, во первых авто регистрация с последующим спамом из профиля, сообщения пытаются написать спамерские, новости. Научились ну молодцы а смысл захватывать нулевые сайты! ТиЦ 10 уже более 6 месяцев у меня держит - вывод, движок DLE либо переделывать либо менять, хотя по хорошим каталогам я регусь! Помогите найти более правильную CMS где этого спама нету!Мне Очень нужно для правильного СЕО продвижения без нахлебников!

ну если ТиЦ 10 - 6 месяцев это твои проблемы=)при чём здесь DLE?!=)при определённом подходе, от ботов можно избавиться...мы кстати избавились от спам-новостей ещё в ноябре 2008...

От спам новостей и я исправил тоже сайт давненько, а как насчет ссылок в профилях которые оставляют, как от них избавится!??? и от авто коментов! Я заметил если новость в самом верху и например с день не обновлять сайт новыми новостями, появляются одни и теже комментарии, например: молодец, спасибо, так держать, спасибо пиши ещё! Идёт рассылка от не жывых с другой планеты! А в профилях я сразу смотрю у них ссылки стоят! Потом пытаются пробить в ручную спам! и этот негатив коментов мне не нравится и мешает развитию!Нужно пособие как исправить и защитится, думаю полезно будет всем!

стой если тебе не нравится что ставят ссылки в подписи тогда почему ты поставил её здесь себе в профиль если тебе это не нравится?

Ответ хороший, Ok! для начала я уберу и исправлюсь!Вот Почистил я БД клууаки на 50% из этих 50, 40% трехуровневый домен!и всё это меня тянет вниз!Давайте вспомним СЕО! Мне нужен результат и это мне мешает очень! Хотел-бы закрыть кислород нахлебникам, как это сделали со спам новостями - вот прошу помощи отполировать немного движок на авто рассылку комментариев, хочу видеть чистоту и порядок!Вот вроде я нашёл ошибку в Настройках Группах пользователя! Если будет продолжатся буду просить помощи!

Верх