Что нового

Снятие копирайта DLE Forum 2.3

• Автор темы Автор темы BashOrgRu
  • Дата начала Дата начала
B

BashOrgRu

Гость
Смотрел и пробовал разное, но видно не хватает знаний.Два зашифрованных файла:engine\\forum\\admin\\ini.phpengine\\forum\\sources\\components\\compile.phpплюс файл engine\\forum\\sources\\components\\licence.odf в котором содержится вот это:«Мы настоятельно рекомендуем вам внимательно ознакомиться с данным документом. В нем содержится информация о том, какие правила будут регламентировать права и обязанности сторон, подписавших данное соглашение. Обратите внимание на выполнение обязательных условий при использовании нашего продукта, как при самостоятельной установке, так и при обращении в службу технической поддержки. <br /><br /><b>ЛИЦЕНЗИЯ</b><br />Данный продукт является бесплатным. Но если Вы хотите изменять или удалять любые упоминания об авторских правах (copyrights) или получать дополнительную техническую поддержку, то Вам необходимо приобрести лицензию. В рамках данного лицензионного соглашения покупатель получает ключ только на один URL адрес сайта.<br /><br /><b>СРОКИ</b><br />DLE Forum имеет годовую лицензию. В нее входит дополнительная техническая поддержка сроком на один год, а также доступ к ключу сроком на один год. После истечении срока действия лицензии Система останется полностью функциональной, но вы уже не будете иметь доступа к дополнительной технической поддержке.<br / ><br /><b>ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН</b><br / ><b>Вы имеете право:</b><br /><Li>Изменять дизайн и структуру программного продукта в соответствии с нуждами своего форума.</ Li><br /><Li>Разрабатывать и распространять инструкции по созданным Вами модификациям, стилям и другим дополнительным компонентам к Системе, если в них будет иметься указание на оригинального разработчика программного продукта до Ваших модификаций.</Li><br / ><Li>Создавать приложения, интерфейс которых будет успешно работать с Системой, указав, что это ваш оригинальный продукт.</Li><br / ><br /><b>Вы не имеете право:</b><br / ><Li>Изменять структуру исходного кода, функции программы для создания собственных продуктов, базирующиеся на исходном коде Системы.</Li><br /><Li>Изменять или удалять любые упоминания об авторских правах ( copyrights) в Системе, указываемые в нижней части форума (кроме случаев, когда вы приобрели разрешение на удаление этих строк), а также указанные в верхней части исходного кода каждого файла.</Li><br / ><Li>Распространять индивидуальные копии файлов, библиотек и другого исходного кода Системы.</Li><br /><br /><b>ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО</b><br />Система распространяется в соответствии с условием «AS IS» (как есть), без гарантий любого рода. В дополнение мы хотим отметить, что механизмы безопасности, установленные в Системе, имеют известные ограничения, и вы должны быть ознакомлены с отсутствием абсолютных гарантий от взлома вашего сайта или форума хакерами. Так же Наши гарантии и техническая поддержка не распространяются на модификации, произведенные третьей стороной или самостоятельно.<br /><br / ><b>ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ</b><br / >Название <b>DLE Forum</b>, а также входящие в данный продукт скрипты являются собственностью <b>DLE Files Group</b>, за исключением случаев, когда для компонента системы применяется другой тип лицензии. Программный продукт защищен законом об авторских правах. Мы не несем никакой ответственности за содержание Ваших форумо%E»Вызовы на первый два файла есть во многих местах. Есть и использование dechex. Также в самом файле присутствует такая фраза: \"edoced_46esab\". Видно просто идёт чтение задом на перёд.Вот. Если у кого есть какие-то соображения, так делитесь.

а зачем тебе снятие копирайтов то? хочешь проблем от разрабов? Тогда желаю удачи в дальнейшем

это делаеться легко))))) ток не скажу как

Цитата: Daveа зачем тебе снятие копирайтов то? хочешь проблем от разрабов? Тогда желаю удачи в дальнейшемДа очень хочу. Также хочу получить люлей от разработчиков DLE.Цитата: alwexэто делаеться легко))))) ток не скажу какДогадываюсь, что легко. Но почему собственно не сказать?

а может он жадный? Автор данной темы, сам подумай, если бы ты что-то сделал и твои коипрайты бы сняли, тебе бы это понравилось? Тогда почему alwex должен тебе говорить то, что делать запрещено? Да и тем более, и без копирайтов видно что это DLE Forum только старуха которая за компом не поймет что это DLE Forum имхо

Да это не хорошо. Да это плохо. И в конце концов можно убрать копирайты display:none. Но мне нужно полное удаление и то что будет видно что это DLE Forum мне как то без разницы, но капирайты мне не нужны.А насчёт говорить, не говорить... На этом же форуме есть обширная тема, как убрать копирайты из версии 2.2. И ничего. От стыда, похоже, ещё никто не сгорел.

если у тебя на это такие взгляды то ничем помочь не хочу и не могу

Вот выкладываю на свой страх и риск...в файле engine\\forum\\sources\\components\\compile.phpв строке 38 поставить занчение TRUE и ВСЕ!!!

Ну как выкладывать нулленые движки, ни кто не боится, а как снять копирайты то все, пи**ец... Я вас не понимаю..ivan_fedya, тот файл закодирован.

народ если вы не слышали то ШВад(автор форума) идет на охоту на нуллами и легко ваш сайт отключает (на хосте, свой серв и тд) потому с таким шутить нельзя (у меня другу недавно так сделали)

Цитата: alwexнарод если вы не слышали то ШВад(автор форума) идет на охоту на нуллами и легко ваш сайт отключает (на хосте, свой серв и тд) потому с таким шутить нельзя (у меня другу недавно так сделали)отключает? Я так и думал что он \"специально для себя\" оставил дыру в форуме догадывался с самого начала

что бы снять копирайте заплатите, тема закрыта!

Верх