Что нового

Кто заинтересован?

• Автор темы Автор темы dark_angel
  • Дата начала Дата начала
D

dark_angel

Гость
Здравствуйте все!Идея появилась уже давно, предлагать услуги веб хостинга. Только никак не получалось добиться успеха одному. Теперь решил начать все заново. Так как одному придётся потратить очень много времени и сил, хочу собрать команду из надежных напарников на которых можно положиться в любой момент. Надеюсь все заинтересованые отпишутся и помогут в развивании!

я открываю свой хостинг-провайдер, но желание сотрудничать можем обговорить в ICQ у меня в профиле

Я даже очень заинтересован. Хотелось бы по больше подробностей.

то есть побольше подробностей? Что ты имел ввиду?

Ну вот к примеру если я хочу сотрудничать, что от меня требуется и на каких условиях.Я к примеру не очень знаком с тем что нужно чтоб создать хостинг-провайдер. но за то очень знаком с созданием сайтов и тд.

Могу предложить работу в саппорте, серверную часть беру на себя, саппорт от вас и помощь от меня. Так как человек быстро учится освоитесь с панелькой для саппорта надеюсь, а так можем обсудить все это втроем в аське по вашему усмотрению

да, нужно обсудить. но уже завтра.я тут 845651

я аналогично с marilym, не знаком с этим, но есть желание помочь

Так ребят, так как уже действительно ночь уже обсудим завтра, моя аська в профайле

Могу помочь с разгребанием заявок и в неастойке сервака я так думаю что хостинг будет под линухой и наверно под фри бсд , (Хотя можна и опенсус задействовать)

Ну здесь как грится на любителя......У мну сис-ма Биллинговая нета + 2 маршутизатора+фтп+IPT+Sattelitetolan+CS+CallFort(COMMFORT) Всё под опенсусей.....Более менее стабильна + репозитарий довольно впечатляет....

Присоединяюсь=) Могу помочь чем нибудь))

FreeBSD ставьте однозначноможет и я пригажусь... много чё умею)

На свой хостинг:Команда собрана, всё готово, теперь тема опять переходит к dark_angel а я сделал все, что уже требовалось спасибо, так что теперь обращаться только к dark_angel

Я тоже хотел бы быть в вашей команде, если возможно!

ты тут новичек и я о тебе ничего не знаю как можно в тебе быть уверенным? Тему закрываю, захотите пишите в ПМ

Есть интерес ася в профиле ,ЗЫ Дэйв а мну даже не позвал =(

Верх