Что нового

Форум по помощи дле!

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Здравствуйте уважаемые участники скриптрес.комХочу вам представить мой форум по помощи дле. _http://dlehelper.ipb.su/_Внимание:1.Я выставил форум не на оценку, там все стандартное, хост бесплатный, если вы хотите высказать свои критики то пожалуйста в ЛС2. Форум для тех кто плохо смыслит в ДЛЕ. На этом форуме я постараюсь помочь. Так же был бы не против кто уже знает ДЛЕ хорошо, вступил в модераторы и помогал бы народу. (бесплатно, к уважению к народу) 3. Повторяю все высказывания и вопросы по форуму мне в ЛС. Спасибо за вниманиеС уважением xmaxatx

это ayola ?? щас посмотрим а там только форум а на какую тематику вы поставили сайт??? уже зарегался он новенький

Цитата: foxbobэто ayola ?? щас посмотрим а там только форум а на какую тематику вы поставили сайт???это форум ипб, тематика ДЛЕ!

2. Форум для тех кто плохо смыслит в ДЛЕ. На этом форуме я постараюсь помочь. Так же был бы не против кто уже знает ДЛЕ хорошо, вступил в модераторы и помогал бы народу. (бесплатно, к уважению к народу)Я бы помог, но когда форум на всем бесплатном, у меня отбивает любое желание помочь......

Цитата: Fallout3Я бы помог, но когда форум на всем бесплатном, у меня отбивает любое желание помочь......скоро это все перенесётся на платный хостинг

Интересно насколько скоро... Хотя чесно говоря таких форумов уже очень много и думаю чем раньше перенесешь на платный хостинг, тем будет лучше... В принципе могу помочь, опыт работы с ним уже год, так что если понадоблюсь, аська есть на аватаре... Если лень покупать хостинг могу у себя выделить, только с тебя тогда домен...

имхо бесполезен,кому надо тот пойдёт на оф форум дле и задаст там вопрос,или пойдёт на нулед где можно найти много интересных идей для движки и платных шабов

на оф сайте не всем помогают....к примеру если нулл. то же самое и на 4дле.а на нулед не знаю....не захожу туда...

Тех. поддержка - для тех кто юзает нуллед?Мне идея нравится, но на бесплатном движке и домене - это ерунда, а не тех. поддержка.

Цитата: modМне идея нравится, но на бесплатном движке и домене - это ерунда, а не тех. поддержка.скоро будет создано на платном хосте, Fallout3 выделяет хост, за это ему огромное спасибо, остался домен, домен будет на org.ru, как у меня финансы будут, куплю домен в зоне com или ru

лучшеб форум поддрежки vB создал,в России его нет,только на украине он,и то не законный

Цитата: Церберлучшеб форум поддрежки vB создал,в России его нет,только на украине он,и то не законный bullysтак и сделаю, после переезда на квартиру,

сделаю тему по поводу осуждения Вб поддержки. эту тему можно закрыть.

Ок,делай))Идея хороша!А тему я закрЫваю...

Верх