Что нового

Обсуждение Vb

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Давайте придем к выводу, достаточно ли существует в нети поддержки Вб?Мне тут подсказали сделать форум поддержки Вб, почему и нет?но тут же привели два примера с поддержкой, это
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
но мне там не понравилось

Я за то,чтобы ты делал.Таких сайтов мало,можно пересчитать на пальцах,а пользователи,которые сидят на булке очень нуждаются в таком сайте.ЗЫ Если будет нужна какая-нибудь помощь - пиши...Помогу,чем смогу)

Цитата: MaZaHaKaЯ за то,чтобы ты делал.Таких сайтов мало,можно пересчитать на пальцах,а пользователи,которые сидят на булке очень нуждаются в таком сайте.ЗЫ Если будет нужна какая-нибудь помощь - пиши...Помогу,чем смогу)супер, я ждал такой поддержки от тебя! что посоветуешь за двиг? я думал сам цмс вб?

я за булку,если нужен скин,посмотри у меня на сайте,всё тяну из-за бугра

xmaxatx,да там геморойно,но я там многое нашёл если руки не кривые поиском на их сайте можно многое найти

мне кажеться смысла нет, тк там есть 99% того что нужно для булки, уже решены 90% вопросов и проблем, с пиоском пожно найти любой ответ, И еще там есть админы, которые уже давно в булке спецы, да и Маркофка там же. Не знаю решай сам но...Другой вариант если ты сделаешь по ipb и vb и еще 2 CMS (например DLE и WP) эт так мысли вслух))

попробую создать и реализовать с начало по булки, если там понравится кому то, то задумаюсь и над этим Цитата: arturexpДругой вариант если ты сделаешь по ipb и vb и еще 2 CMS (например DLE и WP)

xmaxatx,а ты норм в форуме vBulletin разбираешся?помоему надо делать по тому что знаеш хорошо,так как в первое время может и не кто не помогать и проект загнётся

Оффтоп: мм я лучше знаю ipb может она не такая уж и защищенная, но заато она не такая тяжелая как вобла мое имхо)

Цитата: CrissCrossа ты норм в форуме vBulletin разбираешся?конечно, я бы так и не задумывался делать поддержку

Dave,ваще то наоборот ипб тяжелый,мне как то душе вбулка ещё бы шаблончик как на мании найти было бы ваще супер

Цитата: xmaxatxДавайте придем к выводу, достаточно ли существует в нети поддержки Вб?Мне тут подсказали сделать форум поддержки Вб, почему и нет?Конечно делайте, сайтов поддержки и правда сайтов поддержки всего пару штук одна из них на другом языке =) Что то на подобии 4dle сделали бы и было бы отлично =)

Верх