Что нового

Дипломка

• Автор темы Автор темы ik280
  • Дата начала Дата начала
I

ik280

Гость
Привет. Нужна подробная документация по DLE, желательно конкретно по всем функциям движка.З.Ы заканчиваю 3 курс,а тема дипломки попалась \"Создание Веб-сайтов\"... собственно пишу диплом про создание сайта на DLE

Куда еще подробней(я про стандартную)?Надо знать ДЛЕ и вообще как создаются сайты...

Цитата: MaZaHaKaКуда еще подробней(я про стандартную)?Надо знать ДЛЕ и вообще как создаются сайты..Не волнуйся,3 года работаю с ДЛЕ и знаю как строить сайты,но дело не в этом... в ридми я не нашел и половину из того,что нужно. Например по календарю... мега вещь а описания нет

Цитата: ik280Например по календарю... мега вещь а описания неткакого описания ты ждёш? собвственно как я заметил, календарик этот показывает, в какие дни данного месяца добавлялись новости... кажется так

Цитата: KapHeruкакого описания ты ждёш? собвственно как я заметил, календарик этот показывает, в какие дни данного месяца добавлялись новости... кажется такИ на том спасибо. И всё же кроме родного ридми не найдется неоффициальных доков?

Цитата: ik2803 года работаю с ДЛЕдак как так получается, и описания не нужно тебе, там и так понятно что к чему. ИМХОЕсли на то пошло, посиди с этим движком на едине, заметь что какие функции выполняет, после ты и сам спокойно описание сделаеш всему что тебе надо

Верх