Что нового

FITS

• Автор темы Автор темы alwex
  • Дата начала Дата начала
A

alwex

Гость
Народ можете дать отзывы на него... И пусть он еще отзоветься и даст то что должен был дать. Я вообще не понимаю... Он должен быть еще 3 недели назад дать но я терпелив, а теперь очень срочно надо... Он не отвечает на мои пм и вот стало интересно что он тут напишет

НУ пойми.. то что он делает просто его хобби - уверен на 95%.... а также есть работа, личная жизнь...а вообще и сам бы хотел с ним пообщаться

та даже если так, НО он заходит по 20 раз в день на скриптерс

Хороший друг и товарищь,больше сказать ничего немогу.

хм ну я у него тоже заказывал и он тоже не делал но я на него не обижаюсь так как сам люблю оставлять все на потом

На первом месте всегда и у всех - это личная жизнь.Потом работа(официальная,где должны платить побольше бабок чем...например фрилансером).А потом уже остальная работа(частные заказы,фриланс или какое-нибудь хобби).Так обычно у всех...ИМХО.

Fits нормальный человек, не понимаю к чему такая куча претензий к нему, все мы люди, имеем собственную жизнь, работу и тд. Если не отвечает на ПМ есть такое средство как ICQ, насколько помню у него в профиле она есть, к чему создавать такие темы я не понимаю, тем более если не платил деньги (предоплата или полная оплата) - то это его право делать столько сколько ему надо, либо отказаться.

Ребята не пойму о чем вы, он нормальный пацан я у него много чего покупал и доволен на все 100%. Он бываит на скриптерс по несколько раз за день но он работаит и на сколько я знаю нет у них на работе ограничен. Заходит он по делу, так что так вот

заканчиваем строить предположения...ждём ответа Fits-a

проверим))) его роботы выставлены на твике и я хочу посмотреть что он скажет если я в коментах напишу чтобы со мной связался

Верх