Что нового

Домен

• Автор темы Автор темы son-in-law
  • Дата начала Дата начала
S

son-in-law

Гость
Доброго времени суток! облазил весь инет не нечего путного не отрыл.Как можно прикрутить доменное имя к своему компьютеру? в моём случае это win server 2003нужны программы или скрипты? Подскажите Заранее спасибо!

Если у тебя статический IP...пробуй крепить в панели управления доменом...Если не получается, просто свяжись со своим интернет провайдером...

гг там есть еще колонка IP или как мой друг делал просто в поле днс напиши ip адресс два раза

alwex,два ip прописать не получается. Походу надо на компе поставить что то типа хостинга (скрипт какой нить)

скорее всего но днс вообще то провайдер должен дать

son-in-law,пробуй с провайдером решить вопрос=)если откажет...поднимай DNS сервер=)мануалов по поднятию DNS море...

Цитата: BegleZZZВо во! искал так и не нашёл! если не сложно подскажите где достать можно У меня ещё провайдет такой! им на пользователей напливать может кто и занет _infoline.su

А возможно прикрутить домен в зоне .ru к ip ?

Для домена требуется 2 днс с разными адресами в сетях класса C, короче говоря тебе надо поднять свой днс, зарегистрироваться на любом проекте содания днс серверов ( secondarydns в гугле введи) и прописать адрес вторичного днс в своих записях на сервере

для создания днс собственных требуется минимум 2 айпи адреса на твоем компе, я устанавливаю оборудование сейчас для хостинга и для создания днс использовал 2 айпи адреса что и советую а потом прикрутишь домен к твоему днс и проблем нет.

Верх