Что нового

IPB & vB

• Автор темы Автор темы arturexp
  • Дата начала Дата начала
A

arturexp

Гость
Ладно, тогда есть желание сделать по всем скриптамнужно 2 человека, для добавления новостей, модерирования и т.д.С меня расскрутка и продвижение проекта, так же буду максимально работать на проектом.Если есть варианты других движков на чем сделать то жду предложений

Цитата: arturexpнужно 2 человека, для добавления новостей, модерирования и т.д.могу добавлять новости и модерировать, пиши в асю

Это хорошо. Ждем еще желающих. И хотелось бы предложений по проекту

Хочу создать блог( в дальнейщем присоединить форум) по форумам ipb и vB. Есть ли у кого желание помочь развитии и поддержке?Хостинг и домен я возьму.Сайт будет на WP, а форум пока не знаю(ваши предложения)Так же хотел бы подсказки по домену.Ваши предложения и пожелания и предложения оставляйте сдесь.

Ну тематика думаю и так понятно. Это последние модификации, дополнения хаки и тд.(более актуально для IPB тк все это разбросано по интернету.)Так же шаблоны и графика для них.+ статьи по СЕО форумов.(изучаю)+статьи по улучщению, примеры работ и тд.

ребята, мы ту с arturexp обсудили и решили создать проект огромный, но нам нужны еще два желающих в команду

Спасибо xmaxatx и KapHeru, что приняли участие, ждем еще желающих, так же можно написать пожелания или свежие идеи.

я наверное могу...подробней в аську 351656девять7два

имхо такий сайтов уже много,определитесь с тематикой какая не популярна или не развита,на популярной тематике сложно подняться

Цитата: Церберимхо такий сайтов уже много,определитесь с тематикой какая не популярна или не развита,на популярной тематике сложно поднятьсяСпасибо за совет. Я уже решил что будет. сайт в подписи.

Цитата: arturexpСпасибо за совет. Я уже решил что будет. сайт в подписи.ну что ж поздравляю тебя =)

Цитата: arturexpwww.allskripts.ruай молодцы, дизайн очень понравился, вообщем удачи!

Такой вопрос, зачем делать наподобие уже skripters.biz ? Лутше бы уже помогали тут, чем все с начала делать. Тут хоть как не крути, но архив уже почти 4 гб скриптов (около 1800+ скриптов)

Цитата: legionТакой вопрос, зачем делать наподобие уже skripters.biz ? Лутше бы уже помогали тут, чем все с начала делать. Тут хоть как не крути, но архив уже почти 4 гб скриптов (около 1800+ скриптов)Соглашусь. Зачем их штамповать?

Верх