Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для хостинг компании?если да, то лучше писать самому...html+css+php...http://best-hoster.ruработает на DANNEO CMS...она бесплатна...конечно сложнее в изучении(сравниваю с DLE)но мне по душе...
Цитата: KapHeruТобиш не пользоваться CMS вовсе?тобиш да=)в них много не нужного функционала, имхо...как вариант, можно и DLE перепилить под хостинг, но.....
Цитата: dark_angelКто нибудь сможет написать маленький CMS? help232 Конечно не за бесплатно, просто у самого с временем напряг smilesу меня есть доделанный, только админку надо дописать и все, давно его писал, а тебе под какую тематику?
я вот сам сейчас сайт для своего хостинга дела геморно цмску мою под него подгонять да еще и админку, я взял шаб и переделываю сам контентом уже заполнил и тебе советую
а знаешь что? Joomla стоит на первом месте в мире по количеству уязвимостей, вторая стоит Mozilla Firefox третья стоит Windows почитай статью на xakep.ru )