Что нового

Не заливаются файлы на сервер

• Автор темы Автор темы Tchort
  • Дата начала Дата начала
T

Tchort

Гость
каждый раз когда пытаюсь залить рар, зип, экзе, или док выдается ошибка. хотя в админке эти типы файлов разрешены, все папки на сервере имеют 777 разрешение.когда заливаю рисунки, они спокойно заливаются и всенормально. А вот файлы нет...Что ещё может быть не так?

максимальный размер загружаемого файла по умолчанию 2мб....в .htaccess нужно прописать php_value upload_max_filesize 100Mphp_value post_max_size 100M

BegleZZZ,Спасибо. Тему пока не закрывай)))Цитата: BegleZZZв .htaccess нужно прописать php_value upload_max_filesize 100Mphp_value post_max_size 100Mпрописал. ошибка та же. Пишет: не удается загрузить файл. ошибка: 500.

BegleZZZ,К сожалению нету. Оба домена на бест итить его хостере...Кажется я не в том месте прописал в .htaccess этот кодНе мог бы пояснить где именно нужно вписать его?Просто файлы до 2 мб нормально заливаются на сервер...

Tchort,раньше работало?кстати, дословно напиши, что за ошибку выводит?

BegleZZZ,дык и раньше не работало. Я только поставил дле на новый хост, и первый же файл не заливается. Тоесть я даже испортить ничего не успел бы)))

версия DLE?в настройках групп так же должно стоять разрешение на загрузку файлов...в админцентре, тоже должно стоять разрешение на загрузку.../uploads/filesправа 777

на просто в настройках системы поставь что можна загроужать файлы

BegleZZZ,Да, /uploads/filesправа 777заливаю с админки. права стоят. картинки заливаются отлично, а когда любой файл, неважно скоко весящий заливаешь. он полностью заливается, а потом написано ошибка 500 и все. Экран скидывается, тоесть как будто ничего и не заливали.Версия ДЛЕ 7.3.

эм..... странно.......на другом хостинге есть возможность попробывать=)?=)

Верх