Что нового

Есть-ли бесплатный Граббер Новостей на DLE?

• Автор темы Автор темы Mutantos
  • Дата начала Дата начала
M

Mutantos

Гость
Нашел я один граббер новостей, да вот он платный 37$.Лицензия на один год.можно-ли его переделать и убрать лицензию??

как называется граббер может хакнутую найду и поищи на нулледе там по любому должно быть адресок кидай поищу

всем пишу как он называется плиз сламайте его!DLE Universal Grubber 2.0тут Дэмоверсия смотрите все...__dlegrub.net___

Врядли кто что найдет сломанное ,помоему демо есть этого граббера если я не ошибаюсь)))

Да верно демо есть. Как по мне так грабит суперскийПомогите с RSS грабером который стандартно в ДЛЕ. Как сделать что бы он не выдовал копирайт сайта с какого грабил

ага ток что демку протестил все круто, вот только и недостатки есть когда граббит новости то картинки не увеличиваются как на оригинальном сайте потом ссылка на скачивание тоже стоит с оригинального сайта что сразу выдает все равно редактить новости придется

Кстати купил у них сегодня этот граббер - пришлось разорится, теперь свою базу сайтов буду набивать у кого грабить )) работает отлично, удобно грабить! радуюсь сижу! думаю окупит мои усилия!новости мне для колличества набивать! там есть функа такая ещё, залить картинку себе или открывать по тому пути.грабит не через rss вроде!все ссылки все копирует! ещё предосмотр новости есть перед тем как заливать!одно не уследили выбрать несколько категорий сразу нельзя своих куда кидать - думаю доработают это!

Попробуйте тот грабер, который валожили

Кто разобрался как его установить(куда кидать)?

Верх