Что нового

Варез портал RUнета

• Автор темы Автор темы KeNeDi
  • Дата начала Дата начала
рыгал пол часа... этот унылый шаб так надоел.... название и домен СОВСЕМ не в тему.... представь как люди должны советовать друзьям сайт?

Цитата: Andreichegрыгал пол часа... этот унылый шаб так надоел.... название и домен СОВСЕМ не в тему.... представь как люди должны советовать друзьям сайт?во 1-как я за постил новость и не прошло 20 минутво 2-шаблон был выбран потомучто он легкий и довольно симпатичныйв 3-ничего в этом нет!

вот на сайте произошли косметические изменения!вот что еще посоветуете зделать?может что стоит убрать?свой негатив можете оставлять в других темах!п.с. Главный редактор и по совместительству партнер KeNeDi ,которого забанили!

Хотя сайт нормальный тока мне шаб не понравился загружен он плохо и раскручен тоже

шаб фигня, но радует что можно скачать не регясь

очередной ..чих пых...шаблон, поменяй, и раскручуй продвигай, насчет вареза забей, хоть какой сайт делай.. посещаемость будит поллюбому(есле раскрутиш канеш)

МДА, Варез Портал Рунета Меня это сразу поразило (как только я зашел на этот сайт). ))1. Шаблон ГАВ...2. ВАРЕЗ3. Ну и до Варезника Рунета тебе осталось добавить 25000 - 30000 новостей )) Так что решай сам, удаляй его, или меняй тематику )

прекратили срач, наверное нужно будет переговорить с беглецом запретить выставлять на рейтинг варезники ато уже реально надоело

Верх