Что нового

проект неофециальной помощи ДЛЕ

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Цитата: artemakacoolerя думаю 100 мб маловато будет)) пиши мне в аську 481234054 если проект норм, дам и хостинг и домен... от тебя надо только желание работать над своим проектом))) если кто то ещё заинтересовался моим предложением пишите) главное - интересный проект, варезникам однозначное нет!ок сейчас напишу

Ну я бы посоветовал WP, думаю он лучще будет.Но с другой стороны у тебя проект по ДЛЕ так что думаю нужно использовать только ДЛЕ. Ну можно конечно поставить форум, а дле ставить на поддомен для примера (демо так сказать)

Цитата: xmaxatxкрасиво сказано!я тоже за джумлу, кто еще что посоветует?а как вам такой шаблон для будущего проекта?шаблоня тоже советую джумлу с ней гораздо лучше и удобнее не для всех конечно. В аську напиши я тебе с шабами модулями компонентами и плагинами помогу

Цитата: Daveя тоже советую джумлу с ней гораздо лучше и удобнее не для всех конечно. В аську напиши я тебе с шабами модулями компонентами и плагинами помогуэто очень хорошо, тогда я делаю так, джумлю для скачки модулей, поддержка форума и поддомен для тестов модулей Dave сегодня с тобой свяжусь

Цитата: MaZaHaKaСтавь жумлу :) А то надоела дле...красиво сказано!я тоже за джумлу, кто еще что посоветует?а как вам такой шаблон для будущего проекта?шаблон

Друзья посоветуйте мне как мне быть?Я купил хостинг на 100 мб, и домен в зоне руПока там стоит форум на ипб, версии 2.1.7хочу также прикрепить туда сайт на ДЛЕ, для скачивание модулей, хаков и шаблоновчто будет лучше? поставить ДЛЕ нулл или Джумблу бесплатную?кто что думает?Ребят просьба не флудить

xmaxatxя думаю 100 мб маловато будет)) пиши мне в аську 481234054 если проект норм, дам и хостинг и домен... от тебя надо только желание работать над своим проектом))) если кто то ещё заинтересовался моим предложением пишите) главное - интересный проект, варезникам однозначное нет!

Трафик - неограниченныйДисковое пространство, Мб - 1000PHP MySQL Perl кароч всё что только может быть

вопрос решен, спасибо за советы, на время закрываю тему

ну что могу сказать... xmaxatx уже ненадо... так что кто заинтересован пишите ! аська 481234054

Верх