Что нового

Подскажите какой создать проект?

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
Ребята кто мне поможет с мыслями?какой создать проект? на хосте всего 100 мб, платныйварезник, и популярные проекты от подают.Как то вот задумался на счет создания форума...............эх даже не знаю, у кого какие есть предложения?Просьба писать по теме, либо флуд буду удалятьСпасибо за пониманиеС уважением xmaxatx

Цитата: James026антиэмо форум?не моя тематика я вот думаю насчёт сайт Drum and Bassтак как я Фэн Drum and Bassкак вам?Цитата: sinasмини-цитатник? или статейный сайтне подходит

Да согласен, музыкальный хорошо будет, если будешь обновлять часто!

поддерживаю, драм анд басс отлично подойдет

спасибо ребята!! ушел создавать сайт! сайт будет на WP

xmaxatx,а как же джангл,дарксайд?кстати много уже есть про это драмендбейс ру днбарена ру это я из самых популярных

Цитата: CrissCrossа как же джангл,дарксайд?от подает

Цитата: CrissCrossэто почему?ой извени, я тебя не совсем понял, что значит джангл,дарксайд?

xmaxatx,это ещё одни направления в драме,с джангла впринцыпе всё начиналось,а хороший дарксайд играет афродайт

Цитата: CrissCrossэто ещё одни направления в драме,с джангла впринцыпе всё начиналось,а хороший дарксайд играет афродайтможно и джангл и дарксайд, вообщем всё что связано с dnb

Создавай портал или блог о драм энд бейсе на вордпрессе.Если будешь создавать блог,то выбирай вордпресс - хороший движок,многофункциональный и шабиков много и обязательно уникальный контент нужен.Удачи!

Цитата: MaZaHaKaСоздавай портал или блог о драм энд бейсе на вордпрессе.Если будешь создавать блог,то выбирай вордпресс - хороший движок,многофункциональный и шабиков много и обязательно уникальный контент нужен.Удачи!спасибо так и сделаю

Если что,помогу какой-нибудь графикой или ты сам designer? :)

Цитата: MaZaHaKaЕсли что,помогу какой-нибудь графикой или ты сам designer? :)я мастер-дизайнер 1 разряда нет я не дизайнер, не отказался бы от твоей помощи

Еще чем хорошо Wp что оего быстро сканят поисковики, буквально через чаиск может и мень они уже просканят новые посты))

Верх