Что нового

SinasArts - third skin a.k.a Office Bar

• Автор темы Автор темы sinas
  • Дата начала Дата начала
S

sinas

Гость
Данную Тему, создаю для оценки дизайна, сайта-портфолио...Сайт: __sinas.tu2.ruТематика: ПортфолиоСкин: Office BarОписание: ну не могу я уйти от темы клеточных бумажек, и настольного стола, по-этому и создаю некую модификацию прошлого дизайна. В этом дизайне пользовался исключительно правилом А.Лебедева: Дизайн Должен быть простым То-есть я не напичкал его всякими ненужными хернями, и доп.меню, и прочим безобразием. Итак, начнем рассматривать диз Сверху, до низу:Вверху сайта, я изобразил меню в бежевом стиле, и текст написан якобы, от руки... По середине мы видем название сайта, и маленькую бумажечку, приколотую в дерево, на которой находяться мои данные. Немного ниже идет \"Бади\", а именно, панель информации, то-есть там будет размещаться текст, касающийся страницы. Еще немного ниже, мы увидем 2 предмета: Ключи на брелке, и Моб.телефон, и на каждом находиться логотип социальных сетей, в которых я зарегистрирован ( для тех кто хочет узнать меня ближе, или просто увидеть). я выбрал две соц.сети а именно:Facebook - самая популярная соц.сеть в мире, по-этому выбрал ееVkontakte - Самая лучшая сеть в России, и Украине. Дальше идет нижний бар, в котором написанны годы моей работы, и соответственно, легкие данные. Спасибо, что уделили внимание, жду оценки, особенно скина =)

1. что не понравилось бесплатный хостинга так портфолио класс 4/5

диз на страничке порфолио не очень, сделай в тех же тонах что и основной сайт, и как говорили выше купи хостиг, домен 110р, хостинг от 60, всего то!!

Хех...Ладно,смотри:1).Обязательно уходи с бесплатного хостинга,ведь это портфолио.2).Дизайн хотел сделать простым,а получилось наоборот а)Много разных шрифтов,плохочитаемо; б)Логотип для дизайн студии такой непокатит; в)Кнопки в верхнем меню сделай поменьше и напиши нормальным шрифтом,который хорошо читается и красиво смотрится,например arial или tahoma.3).Невижу смысла делать в портфолио ссылки на фейсбук и вконтакте.4).Титл никакой.Ну пока всё,что я хотел сказать...

ну это лично твое мнение насчет, выкладывания в портфолио своих аккаунтов из соц.сетей, на данный момент я во многих портфолио такое замечал. а в моем стиле, это простой дизайн. Дизайн - это творение, показывающее что-то, а если ты считаешь, что что-то, это логотип и куча ненужных дивов, то я так не считаю.Насчет хостинга, я сейчас реально не могу, вот доделаю один заказ, и обязательно куплю, спасибо всем)

Верх