S
sinas
Гость
Данную Тему, создаю для оценки дизайна, сайта-портфолио...Сайт: __sinas.tu2.ruТематика: ПортфолиоСкин: Office BarОписание: ну не могу я уйти от темы клеточных бумажек, и настольного стола, по-этому и создаю некую модификацию прошлого дизайна. В этом дизайне пользовался исключительно правилом А.Лебедева: Дизайн Должен быть простым То-есть я не напичкал его всякими ненужными хернями, и доп.меню, и прочим безобразием. Итак, начнем рассматривать диз Сверху, до низу:Вверху сайта, я изобразил меню в бежевом стиле, и текст написан якобы, от руки... По середине мы видем название сайта, и маленькую бумажечку, приколотую в дерево, на которой находяться мои данные. Немного ниже идет \"Бади\", а именно, панель информации, то-есть там будет размещаться текст, касающийся страницы. Еще немного ниже, мы увидем 2 предмета: Ключи на брелке, и Моб.телефон, и на каждом находиться логотип социальных сетей, в которых я зарегистрирован ( для тех кто хочет узнать меня ближе, или просто увидеть). я выбрал две соц.сети а именно:Facebook - самая популярная соц.сеть в мире, по-этому выбрал ееVkontakte - Самая лучшая сеть в России, и Украине. Дальше идет нижний бар, в котором написанны годы моей работы, и соответственно, легкие данные. Спасибо, что уделили внимание, жду оценки, особенно скина =)