Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такой шаб http://dle.in.ua/templates/4108-rip-ufo.kz.htmlкто нит сможет зделать полный рип вместе с колонками Последнии новости, Горячее видео, Новости партнёров и тд так же как и сейчас расположены???? у мну просто сайт такой тематики что есть и видео портал (новости с него пойдут в колонку Горячее видео) и тд.... ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН, КТО ЗДЕЛАЕТ ТОМУ ОТДАМ СКРИПТ ГРАББЕРА ДЛЯ ДЛЕ ЛЮБЫХ ВЕРСИЙ делали мне его на заказ, аналогов нету, он зделан как типа сервиса платного, платиш деньги и грабиш новости, покупал за 70 вечнозелёненьких))) ну оч надо такой шаб)))КТО ВОЗЬМЁТСЯ ПИШИТЕ В КОММЕНТАХ !!! я буду оч благодарен !!!!
кого скачать??? шаблон??? так там калонки не так расположены как на ufo.kz , а мне надо что бы так же.... знаю что это не долго... но не знаю как ЭТО зделать
были б деньги))) щас автор на дле.ин.юа пишет типа пробовал зделать копию... не получилось....кризис денег нема...СПАСИБО ЛЮДИ ЗА ПОМОЩЬ!!! ...... нашёлся добрый человек, сказал даст качественный рип !!! возможно выложу на этом сайте)))Тему закрывайте !!!!!!