Что нового

мод LineageII

• Автор темы Автор темы Felix2323
  • Дата начала Дата начала
F

Felix2323

Гость
Цитата: Felix2323а сылку дай как свой поднять и где всё брать мод там или тп если бы я знал, поищи в гуггле, как создать сервер на LineageII

а сылку дай как свой поднять и где всё брать мод там или тп

Цитата: Felix2323Вот мод но не магу понять,подскажите сервер хотябы один или это свой надо создовать?думаю надо свой

Вот от меня ссылочка=) http://la2base.ru/(всё о создании севера в левых блоках)И + ко всему моё мнение об этом=)Поднимать сервер на своём ПК, это извращение...

BegleZZZ,Не ну почему извращение вот у мну (правда в инет он выхода не имеет) стоит сервак л2 норм скрипт не ява!И норм за прошедший год падал 2 разха и то по причине отсутствия электричества

nightwolf,да верно, мне нужно было уточнить...для локальной сети вполне подойдёт=)сервера PTS стабильнее... имхо=)

Наверно бы и я точность внес, чтобы сервер л2 \"смотрел\" в инет нада ну очень хорощее железо и канал нета просто \"космических скоростей\"....

Ставил на стареньком железе, все норм было.инет был 100 мбит ... Играло около 200 человек +)

Цитата: Daveа вот профессионалов стало куда меньше...намного меньше

forumok.cc там найдешь как сделать не только сервер линейки и много другого тоже

этих серверов в инете уже куча куда больше то

а вот профессионалов стало куда меньше...

BegleZZZ,да это тоже просто забыл сайт,а насчёт на компе это норм по железу это да,но это если много народу,а лучше ставить на отдельной машине,а инет и 100 мбит вполне хватит

Верх