Что нового

Сборки DLE

• Автор темы Автор темы KapHeru
  • Дата начала Дата начала
K

KapHeru

Гость
Люди. Уже не просто глаза мозолят от своей безнадобности, а \"убивают\" марально эти сборки ДЛЕ. Ну что занятия вам другого нету???У вас все сборки включают всебя одни и те же хаки + модули т.д.Ну если хочется выпускать сборку, Я не против. Но вы тогда будьте разумнее. Соберите Тиму и под приятным названием выпускайте одну сборку, Но редко, с глобальными дополнениями или исправлениями в коде!!!А то что каждый выкладывает свои сборки и получается \"мусор\" вокругеОтнеситесь ко всему с пониманием!!!Занимайтесь более требовательними делами в \"виртуальном мире\"

я открываю новый проект о сборках но они вас приятно удивлят!

alwex, вот с организацией проекта о сборках и будем дружить, а остальные \"самапальные\" ну Ненужны!!! простите за дерзость. Хочу чтобы это поняли авторы своих сборок, хочу чтобы они направили свои силы в том направлении которое больше принесёт пользы чем сборки)))

интересно что за проект сборок, что нас удивит?

Как я понимаю по тематикам типо музыка, софт, хохма и т.д. ?Или я ошибаюсь?...

Лучше бы по тематике такой: Сборка для сайта хостинга, для новостного сайта и т.д. Это более перспективнее будет

Извините меня, но сборки для идиотов

Цитата: AndreichegИзвините меня, но сборки для идиотовплюс пицот!0

Andreicheg,+1 , лучще самому поставить, чистый и самому вставлять хаки те которые нужны

Цитата: KapHeruЛучше бы по тематике такой: Сборка для сайта хостинга, для новостного сайта и т.д. Это более перспективнее будетхочешь чтобы люди делали тематические сборки?

Цитата: Daveхочешь чтобы люди делали тематические сборки?типа того...но ИМХО так только подымится количество говносайтов. на которых админы даже шаблон отредактировать не могут...

Верх