Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.У меня сайт (движок dle 7.2) с тематикой видео онлайн, и есть проблема.Суть проблемы: когда просто просматриваешь видео, все в порядке, но когда фильм растягиваешь на весь экран (в полноэкранный режим), то видео начинает подтормаживать!Подскажите как можно устранить данную проблему?Заранее благодарен!
комп походу... вот у мну такая странная вещь.. смотрю на одном сайте видео онлайн подтормаживает, как только делаю на свой сайт всё идёт без тормозов, попробуй ес что плеер сменить
Дело не в компе. Когда смотрю фильмы на вконтакте тормозов нет!А на моем сайте есть! xmaxatx - сайт www.kinostrela.ru!artemakacooler - сам думал об этом, но какой плеер поставить? Какой из них лучший? У меня стоит \"соннетик синема\".
Foster может у тебя просто инет тормозит или сайт дает большую нагрузку на сервер и он притормаживает, вариантов может быть много даже не знаю, перепроверь..
Dave, читаешь не внимательно! Когда фильмы смотрю вконтакте тормозов нет.И при обычном просмотре все нормально.Проблема возникает только при растягивании на весь экран!
а ты правильно пойми мой пост чем больше разрешение тем больше данных передает плеер серверу и обратно для показа видео. Возможно при расширении экрана увеличивается передача данных что и нагружает сервер и подтормаживает а вконтакте другой сервер и гораздо более мощный. Вот мое имхо.