Что нового

перенос новостей

• Автор темы Автор темы vetass
  • Дата начала Дата начала

vetass

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Ребята интересует такой вопрос как правильно перенисти новости и пользователей,я понимаю что нужно скопировать таблицы в базе а какие незнаю.Зарание спасибо.Кстати версия дле стоит 7,3,хочу перейти на 7.5,знаю что проще обновится но я засрал движок всякими хаками и модулями теперь он роботает неправильно и тупитЗарание спасибо.

сделай полный дамп бд установи новую цмс и залей старый дамп. В общем могу поомочь с переносом хочешь пиши в лс

не ты меня непонял мне нужно только перенести новости и пользователей,потомучто некие модули создавали свои таблицы в базе,которые мне ненужны,потому что они тормозять роботу сайта.

дле_пост,ДЛЕ_имейдждле_юсерсЦитата: vetassКстати версия дле стоит 7,3,хочу перейти на 7.5,знаю что проще обновится но я засрал движок всякими хаками и модулями теперь он роботает неправильно и тупити еще на 7.5. очень много модулей не работают!поэтому я сижу на 3

Цитата: vetassне ты меня непонял мне нужно только перенести новости и пользователей,потомучто некие модули создавали свои таблицы в базе,которые мне ненужны,потому что они тормозять роботу сайта.так ты не переноси таблицы которые создавали модули ты стандартные таблицы цмс перенеси и всеЦитата: KeNeDiдле_пост,ДЛЕ_имейдждле_юсерсему надо перенести всю информацию с бд но не нужны таблицы которые создавали его модули теперь понял?Цитата: KeNeDiи еще на 7.5. очень много модулей не работают!поэтому я сижу на 3и какие же не работают? правильно устанавливать надо лично у меня работают модули даже с 6.7 ...

тоисть скопирувать всё таблицы которые имеют приставку dle_?

vetass,делай полный дамп... дабы позже проблем не получить...ненужные таблицы, руками можно почистить...после апгрейда, модули не будут работать, а значит не будут идти запросы к бд... от старых модулей...

Спасибо все кто помог,сейчас буду пробувать вашы советы,если чтото будет нетак я опять попрошу помощи=)

смотри дамп правильно сделай ато и информацию потерять можешь

Верх