Что нового

Защищаемся от спам-комментариев ПОМОГИТЕ!

• Автор темы Автор темы Mutantos
  • Дата начала Дата начала
M

Mutantos

Гость
У меня сайт к сапе потом подключится! Мне везде не надо только в комментариях. У меня sape будет включён потом. Это может мешать потом мне зарабатывать - наверное.

Как защитится?Кое что получилось! Когда другой способ попробовал!skripters.biz/dle_haki/1872-ubiraem-musor-v-kommentarijakh.htmlНо у меня тут не было строчки >>> require_once ENGINE_DIR----------- я её приписал и вставил это -----if (!$user_group[$member_id[\'user_group\']][&;#39;allow_url\']){$_POST[\'comments\'] = preg_replace( \"#[url=(.+?)[/url]#is\", \"\", $_POST[\'comments\']);$_POST[\'comments\'] = preg_replace( \"#[leech=(.+?)[/leech]#is\", \"\", $_POST[\'comments\']);$_POST[\'comments\'] = preg_replace( \"##is\", \"\", $_POST[\'comments\']);}Но появились кракозябы вместо ссылок, зато ссылку не прописать нормально если захотят. ыы )) ЕСЛИ Есть другой способ - покрасивее, отпишитесь!

Никогда не берите то,что написанно в новостях,эти штуки рано или поздно вредряют в ботов и хак устаревает.Надо писать самому,что-то уникальное и никому не давать.

Цитата: MutantosЧтоб БД не засоряли!Один хрен будут засорять. Эти идиоты на сайт не заходят и не смотрят, стоит там какая нить защита или нет.Вот что нужно сделать (все ссылки на сайте будут в тэге [leech /leech]Редактируется parse.class.phpНайти:function BB_Parse($source, $use_html=TRUE) {global $config, $lang;Добавить после:$source = str_replace(array(\'[url\', \'url]\'), array(\'[leech\', \'leech]\'), $source);Нашёл давно это на 4Дле.ру поставил себе, он ВС избавился

у меня стоит антиспам секьюрити,протиф ссылкок в коментах и профилях,вычистил всё,да и модуль не в паблике и код известен всего 25-ти человекам эт максимум ,поэтому я защищён по полной

У меня в разработке экологический сайт один - хотелось бы 26 быть!Чтоб БД не засоряли!

Эти идиоты на сайт не заходят и не смотрятГГгг....Они регестриуются.

MaZaHaKa, регистрируясь на сайт тоже не заходят. это только те, кто вручную спамит может, но таких дурачков думаю очень мало.Mutantos ссылки сапы это изменение кода не коснётся.

на сайт тоже не заходятДану? :))Если не дать им зарегестрироватся с самого начала,то все будет окей.Я сделал защиту,чтобы они не зарегестрировались и живу спокойно.

против хрумера почти никакой защиты,если ток рекапчу вшивать

И что делать, помогите защитить БД от мусора в профилях.

Верх